que compañia pa internet qe no falle?¿?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por yoniii320i, 30 Ago 2007.

  1. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    hola pues nada tengo ono y no funciona eso casi nunca estoy hasta...voy a kitar la tele, ordena y telefono porqe es lo peor, queria saber qe me recomendais para qe no de fallos y valla rapidillo. un saludo
  2. Enigmah

    Enigmah Guest

    yo tengo telefonica y nunca he tenido problemas, aunque con ya.com tampoco los tuve, pero ellos en mi pueblo no tenian linia propia y utilizaban la subcontrata de telefonica.
  3. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    yo con telefonica perfecto; antes tenia ono (antes auna, antes menta, antes CTC) y tambien perfecto.
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo con Telefónica fatal, hasta que yo mismo me convertí en un superhéroe de las líneas ADSL y ahora va bien :LOL:

    En serio. Para que me funcionara bien internet tuve que poner mis equipos y mi línea interior nueva para que funcionara bien.
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    entoces el problema no era de Timofonica ( Cosa Rara ) era de tu instalacion interior. SuperMclane:LOL:
  6. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Telefónica, lo cual no quiere decir que no falle pero es mi recomendación.

    saludos
  7. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    gracias pues yo el problema suele ser del router tenia un motororal que iva mal y me pusieron un tomsom qe iva mejor pero dura poco bien normalmente se jode y no va ni a tirones...no se qe compañia cojer de momento gana telefonica no?
  8. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.041
    Me Gusta:
    1.107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Como digo siempre Timofonica... aunque puede fallarte, quizá son los mas serios. Almenos para empresas van muy rapido.

    saludos
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    como ya te han dicho Timofonica para mi no son ni de lejos los mejores pero bueno por lo menos cuando si se cae el adsl o no te funciona tendras un operador al otro lado del 902 preguntado ovbiedades del tipo tiene usted enchufado el ordenador a la corriente electrica??? , si tiene usted Widows Xp lo mejor es que reinicie, para al final decirte pues parece ser que hay una caida en el nodo de su zona. :wink:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Pues la instalación antigua estaba bien y tuve que usar un enrutador mío, porque el de Telefónica iba a pedos...

Compartir esta página