Que es lo que hace falta para montar un autoblocante a un 323i coupe?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por 323icoupe, 5 Oct 2006.

  1. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    La cosa es que quiero saber que hace falta cambiar en un coupe e36, para montarle un autoblocante. Existen autoblocantes que no sean bmw?sirve un autoblocante de e30? puedo tener problemas por ponerle autoblocante a un coche que no lo lleva de serie?

    Muchas gracias y un saludo. :wink:
  2. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    mmmm más que interesante esto... a ver que te responden!!

    Yo añado otra pregunta...¿Algún problema/incompatibilidad/cosa rara con el ASC?

    Saludos
  3. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    es verdad esa pregunta se me habia olvidado. jejeje
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    supongo que sera igual que el 328i....autoblocante de 286 y cambiar solo la suniones de lso palieres ma sno palieres...si consigues el de un 321cv ùies tendras que cambiar los palieres ademas del autoblocante....pasar no pasa nada..que tienes mejro traccion ...lo del ASC es algo que me interesa mucho a mi tambien....pero de momento el uniko que lo a montado son delauer y el otro forero que ahora tiene un M....y creo que ninguno de los 2 tiene ASC....el proximo sere yo...y yo si tengo ASC :-k
  5. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Pues nos sacarás de dudas Cristian :) y cuidado cuando lo tengas montado... que ya te veo todo "emocionado" :drivingsk:drivingsk:drivingsk:wink:

    Saludos!
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    si sobrevivo a la primera curva..ya no me muero:LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  7. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    bueno pues haber como lo montas jejeje, porque lo del ASC es una gran incognita jejeje, no me quiero quedar sin el, jejeje
  8. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Eso eso, queremos que te curres un gran BRICO!!! (si estuvieras un "poco" más cerca iba yo a ayudarte... pero..... como que estás en la otra punta!!

    Saludos!
  9. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    Bueno e encontrado un despiece de un 321, necesitaria los palieres no? Algo mas?
  10. MAIO 320i Coupé

    MAIO 320i Coupé En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Goizueta (Nafarroa)
    Hola buenas, yo tambien estoy interesado en meterle autoblocante!
    aunque todabia no he encontrado ninguno. De que parte del pais vasco eres? Yo soy de Goizueta, que esta cerca de Donosti aunque sea Navarra. un saludo. Si encuentras algun otro despiece por aqui cerca me abisas? jeje Eskerrikako ta Aio!!!
  11. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    yo soy de hendaya aunque ando mucho por donosti. Si encuentro dos te digo. Eongogatxik motel! jejeje
  12. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!

    Oye...ese ///M tiene algo más que autoblocante?? :cool:


    jejejejejje En particular... tiene el escape completo??

    Saludos! (y suerte con el montaje del autoblocante, FOTOS!!)
  13. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    yo tambien quiero la linea completa de escape, que el puétero 323 como bien sabes solo lleva una linea.... jejejejeje, creo que si lo tiene, es un despiece de un M3 321 del foro.

    jeeje
  14. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    pues... si montas la del M te compro el catalizador tuyo :) que el mío está vaciado... (aunque aún estoy intentando conseguir una linea completa de un 325...)

    Saludos!
  15. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    Si, yo estoy tambien entre una linea completa de 325 o de M3 jejejeje, es lo que tienen los 323 jejejeje Ya te dire.

    Saludos.

Compartir esta página