¿Que instalo para ver......?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Bemeta_130i, 6 Oct 2006.

  1. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    No puedo ver el video del nuevo X5 en la pagina, se me ve blanco todo pero oigo el video... Y tampoco puedo entrar en la BMW Premium Selection tamb.....Q mierda....

    S2
  2. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    tienes todos los plugins de macromedia correctamente instalados y en sus ultimas versiones?
  3. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Perfectamente :wink:
  4. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    A mi youtube me estuvo tocando las narices una temporada entre el Flash y el Java, si el primero lo tienes actualizado prueba con el Java, a mi se me ha actualizado recientemente.
  5. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    ya se ve, esto hace lo q le da gana mierda....
  6. 330cd

    330cd Guest

    A mi tambien me pasa con youtube con firefox, puse el parche IETab a funcionar y se veia bien todo
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    pues yo veo bien los videos de youtube con firefox.
  8. 330cd

    330cd Guest

    Ahora yo lo veo tambien... esto esta como una cabra:biggrin::biggrin::biggrin:

Compartir esta página