Que llevais visualizado en el cuadro de mandos?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por peazoyon, 12 Dic 2006.

?

Que llevais visualizado en el cuadro de mandos?

  1. Consumo instantaneo

    0 voto(s)
    0,0%
  2. Consumo medio

    0 voto(s)
    0,0%
  3. Velocidad media

    0 voto(s)
    0,0%
  4. Autonomia

    0 voto(s)
    0,0%
  5. "En blanco"

    0 voto(s)
    0,0%
  1. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Pues nada, una encuesta para variar un poco. Es una simple curiosidad, pero a ver q sale. La pregunta es esa, de las opciones q se pueden elegir para ver en el cuadro de mandos, cual de ellas llevais mas habitualmente puesta?

    1 Consumo instantaneo
    2 Consumo medio
    3 Velocidad media
    4 Autonomia
    5 "En blanco"
  2. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    autonomia xD
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    cuando no estoy con el menu secreto lo llevo en autonomia siempre y cuando lo activo lo llevo o en velocidad o en revoluciones exactas
  4. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Otro,salu2
  5. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Joer, q rapidos sois!!! Estaba poniendo las opciones para responder, y no me disteis tiempo y ya contestasteis 3!!!

    Bueno, pues yo he votado por consumo medio pq suelo llevarlo siempre, hasta q la autonomia es de 200 o 150 q entonces llevo la autonomia
  6. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    Rapidos no.. se dice.. Rayos ! xD
  7. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Pues si. Si te fijas, hice la pregunta a las 22.13. Y a las 22.14 (cuando aun no habia puesto las 5 respuestas) y habias respondido 3, jaja
  8. jomarasa

    jomarasa Guest

    pues yo consumo medio el 95% del tiempo, y sinó instantaneo o velocidad media siempre reseteada.
  9. patanegra

    patanegra En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Ultimamente consumo instantaneo o consumo medio(el que tengo que resetear..jejejeje)
  10. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Autonomia prefiero n mirar el consumo medio 9.3,9.4,9.5XD!!!!!!!!!!!:eek:
  11. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    yo lo tengo en blanco siempre....:p
  12. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    D momento si canalla jejejeje
  13. Cadira

    Cadira Guest

    Yo siempre llevo el consumo instantaneo, asi me asusto y no le doy tanta caña, que sino me dura bien poquito el deposito :drivingsk
  14. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    yo llevo consumo instantaneo...al igual q cadira....asi me asusto y no piso tanto....y adecuao las marxas y el ritmo al menor consumo.....
    eso si...cuando me keda poca gasolina.....lo cambio por la autonomia..
  15. Elegalux

    Elegalux Guest

    Ultimamente instantánemo para intentar bajarlo de 8.5 en ciudad.
  16. neseih

    neseih Guest

    yo llevo el consumo medio y cuando me avisa de reserva cambio a autonomía
  17. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    yo tambien llevo la autonomia, al principio siempre el istantaneo pero ahora nunca por que si no me desespero y paso de tonterias por un litro mas.
  18. roobel

    roobel Guest

    idem :wink:
  19. Satalp

    Satalp Guest

    de momento llevo instantáneo, para conseguir cotas de bajo consumo, pero no me preocupo por si le piso más o menos cuando lo quiero o cuando lo necesito.
  20. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    yo llevo el consumo medio. la autonomía la miro por el indicador de toda la vida y sólo la pongo en viajes largos.
    el consumo instantáneo me deprime a veces :rofl:
  21. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Joder como te traga no?

    Yo voy con instantaneo asi se aprende mejor la relacion de marchas con el consumo. Mi consumo medio es de 6
  22. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo llevo el instantáneo todo el tiempo.
    Y luego en la radio pro pongo todos los datos y veo el consumo medio, vel. media y autonomía.
  23. o'mine

    o'mine Guest

    Llevo el consumo medio, que lo reseteo en cada llenado de depósito. El instantáneo no lo pongo porque me da remordimiento pisarle :-k
  24. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    a mi me pasa lo mismo
  25. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Ojla fuese de momento jajajaj
  26. Valen_Alcudia

    Valen_Alcudia En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Blanco, como este post
  27. slv

    slv Guest

    yo tb lo llevo en blanco
  28. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Gente que sigue mi estela :p
  29. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo refiero ver la autonomia! Todavia sigo flipando cuando vi 780km con un deposito!! Eso para mi era algo inpensable....jejejej!!!
  30. NEO1

    NEO1

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ELX
    yo llevo la autonomia, el instantaneo me agobia....:wink:

Compartir esta página