Qué marca de DVR-R utilizáis para los mapas

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ap1725, 3 May 2006.

  1. ap1725

    ap1725 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ... para hacer las copias de seguridad claro ;-)

    yo he utilizado Verbatim y Princo en un MkIV y no van

    también he utilizado CD-R Memorex y si funciona

    saludos...
  2. deepcat

    deepcat

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Yo utilizo marca Emtec (Basf) comprados en mediamark,y funcionan perfectamente,te hablo de CD-R,ademas a estos les puedes imprimir la caratula que quieras y quedan como los originales.
    En cualquier caso,imagino que cuando hagas la grabacion,tendras en cuenta que sea a baja velocidad... maximo X4 ¿verdad?.
    Saludos.
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Verbatim para todo y funcionan de lujo.

    Saludos
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    idem de idem nunca he tenido problemas con los verbatim pero no de los chinos claro;-)
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    la marca en principio da igual, pero es importante que sean -R, las lentes antiguas de los lectores MK están ajustadas para -R aunque pueden leer +R pero con dificultad.

    Solo los últimos MKIII y MKIV leen bien ambos.

    Es aconsejable grabar los cd´s de mapas a una velocidad X2,see que es una coña estar esperando pero así asegurais la grabación.

    Recomiendo Verbatim y no recomiendo princo,estos últimos no van muy bien con nuestras ópticas MK aunque si van para grabar pelis y para la Pley
  6. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    a 4x tambien se graban bien (y funciona). a 2x necesitas un grabador de cierta edad en años...
  7. ap1725

    ap1725 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Volverè a probar con Verbatim DVD R màs lento a ver si funciona. Muchas gracias.
  8. JABALI

    JABALI Guest

    buenos dias,
    podeis ayudarme,
    he descargado los planos españa y portugal 2006, pero o no se o me lio, para como grabarlo correctamente en un cd. Tengo un mkIv navi prof.
    gracias y saludos.
  9. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    cuando abres los archivos dime que nombre y extension tienen
  10. JABALI

    JABALI Guest

    archivo descargado

    Teleatlas Vdo España Portugal y mayores carreteras de Europa 2005-2006 (Bmw-Rover-Opel-Renault...).rar
  11. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    dvd verbatim a 1x
  12. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    con el winrar abre el archivo comprimido y dime los nombres y extensiones que aparecen dentro para decirte con que programas lo pasas a cd
  13. JABALI

    JABALI Guest

    Hay un archivo CCD, otro archivo SUV, y luego hay dos archivos que creo que por defecto son con la extension IrfanView IMG file, uno de 758 mb y otro de 20 bytes.
    Gracias por tu interes,

    estoy descargando en Navtech para España en la version 1 de este año, haber si esa me sale mejor.:xray:
  14. JABALI

    JABALI Guest

    estos son los 4 archivos que me salen en el archivo descargado del navtec
    spain_&_portugal_2006-1.ccd, 773 bytes,
    " " " " " .cue 87 bytes
    " " " " " " .img 502.274.304 bytes
    " " " " " " .sub 20.500.992 bytes.

    tea agradeceria me indicaras como podria grabarlo en u cd para utilizar con el mkIV .

    Gracias y saludos.
  15. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    tienes que utilizar el CLONE CD;-)
  16. JABALI

    JABALI Guest

    Buenas tardes,

    Despues d varias pruevas, he conseguido actualizar a la version v.27 el mkIV, todo lo complicado esta en tener la informacion de como grabar los archivos.
    Imagen de cd.
    He realizado una copia en un cd-rw a 4x y sin problemas.
    Puestos en materia he realizado algo similar con la version de navtech de planos de 2006, en el mismo cd, que he borrado anteriormente y sin pegas.

    Gracias a todos por vuestra colaboracion.

Compartir esta página