¿Que necesito para reequipar espejos con abatimiento electrico, en mi caso?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ToReTTo, 14 Jun 2007.

  1. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Buenas amigos!!

    Cansado de plegar a mano los retrovisores cada vez q dejo aparcado el coche, y cuando no lo hago, me los joden... he decido ponerme al tema del reequipamiento del plegado electrico.

    Os pongo en situacion: no llevo el fusible 57, llevo asientos electricos y mis espejos son de 12 pines, pero el conector no es el negro gordote, es como el de 6 pero con una fila mas de pines, y 5 cables (dos negros, rojo, verde y gris) tal q este:

    [​IMG]

    En mi caso concreto... ¿q necesitaria para montar el reequipamiento?

    Un saludo!
  2. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Wenas de nuevo compañero,tendrias q hacer la instalacion entera,poniendo modulo de plegado,fusible,cableado y como no canviar los espejos por unos con autoplegado ya q es una funcion del retro q los tuyos no tiene a no ser q los hayas canviando ya.
    Habia un brico de como hacerlo,si lo encuentro te lo posteo.Un saludo
  3. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    háblate con acoranes, el seguro que te puede ayudar....De todas forma creo que en archivo hay algo.salu2
  4. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25

    Y siendo q tengo asientos electricos con memoria, (recuerdo q sin fusible 57), deberia tener alguno de estos elementos ya instalado?

    Y otra duda... ¿pq no tengo memoria en los espejos, y pq al poner el interruptor en el derecho, al meter la marcha atras no baja? ¿Q se necesita para ello, o q me falta?

    Un saludo, y gracias por responder :wink:
  5. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    si no recuerdo mal solo baja si el interruptor lo tienes en el izquierdo no en el derecho
  6. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    No, es en el derecho
  7. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    ¿¿Se pueden comprar SÓLO la piezas mínimas para poder abatir el espejo (motor...) y aprovechar los que llevamos instalados??

Compartir esta página