Duda Que susto con la centralita

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por ranma, 3 Sep 2007.

  1. ranma

    ranma Guest

    Nada q me voi unos dias a granada y por ahi, y en marbella el coche me hace cosas raras a relanti yo ya mosca porque antes de salir le heche un limpia inyectores ( se me cruzo). Me voi a hacer noche a loja y cada vez peor al dia siguiente igual enciedo la centralita y mejor pero a 40º como que no la apago para que el motor este mas relajado y cada vez peor casi se para pa mi que a 3 cilindros o asi unos ruidos yo madre me lo cargue ya estaba haciendo numeros y encima no me daba tiempo a subir. En fin por la noche me da por pensar la centralita??????? cojo una linterna desmonto medio coche en un pueblo de granada con todo dios mirando me a las 12 de la noche y porfin me pude ir tranq a la cama ufffffff que feliz digo me cargue la centralita vamos la he quemado del calor ajajajajaja
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Entiendo que se te ha quemado la centralita????..
  3. ranma

    ranma Guest

    si jajajaja
    vamos que la quite y perfecto es la que me compre externa con el mando a distancia, cogia mucho calor en donde el motor me parece ami
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Me alegro que no haya sido nada mas gordo.
    Lo del calor no se pero....... no será que la calidad de la susodicha deja que desear........:nah:
    saludos
  5. ranma

    ranma Guest

    sinceramente que la den pero lo del mando era genial la encendias y la apagabas cuando querias
  6. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Juer me quedo como estaba:mad:
  7. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    me alegro
  8. ranma

    ranma Guest

    por? me compre una con mando a distancia cuando tenga un rato la mirare a ver que leches la pasa pero se ponia al rojo, la tenia donde el motor porque tenia una luz para ver si estaba encendiada o no
  9. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Joder,pues la mia tambien está al lado del motor....
    Esperemos que no pete.:mad:
  10. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Gavira la puso debajo de uno de los microfiltros del clima, y ahi ya no da tanto el calor del motor no? Ahi tenia pensado ponerla yo . . .
  11. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    si,pero tambien pasa un manguito de agua que no veas como se pone...
  12. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Digo yo,que se podrían cubrir con un aislante térmico no? Por ejemplo el material ese plateado que va por encima del sistema de escape pegado al chasis del coche.
  13. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Y ponerle algo entre medias, tipo un plastico, o una chapita de aluminio para que disipe ??. . .no se por dar ideas, porque no me haria jodida gracia que se me friera la vitamina . . .y el coche ande resfriado jeje
  14. ranma

    ranma Guest

    pues no se pero en granada pega la leche y la cambie y la puse debajo del filtro pero no me gustaba asi q la puse en el hueco de los limpias y me empezo a hacer chorradas ya la subire a casa y la desmontare a ver q pasa pero seguro q es por el calor
  15. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Todos los que llevamos la centralita aqui no hemos tenido ningún problema, yo hace año y medio que la llevo y veraneo en Almeria (que hace un calor flipas), este es el sitio donde me la instalaron y es el que yo recomiendo:

    Esta es la de Gavira:

    [​IMG]

    saludos
  16. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No te molestes en abrirla, selen estar selladas y no vas a ver nada dentro :yes:

    saludos
  17. ranma

    ranma Guest

    uffff
    la abri porque no conseguia ponerla bien para rebisar contatos y se abre facil 4 tornillos la mirare y la probare a ver, la metere ahi a ver q tal porque me dio la sensacion de q ahi hacia calor tamb, la verdad es que la puse atada a unos tubos un poco mas abajo de donde la tienes tu pero fuera del hueco ese, osea justo debajo del capo para que se vea la luz. La verdad casi siempre estaba apagada porque para andar por bilbao con estas cacho carreteras vascas y el botxo vamos como que me sobran burros pero cuando le daba al nosssssss uffffff jejeje
  18. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Ahi tmb la llevo yo y de momento nada
  19. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.493
    Me Gusta:
    10.585
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Lo mejor es ubicarla en algún hueco cerca de la ECU, fusibles, etc...
    [​IMG]
    [​IMG]
  20. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Ufff, hay que estar registrado para ver el archivo...:mad:

    saludos
  21. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Yo no es por "joder", pero me da ami que la centralita es de mala calidad... nun c... eso huelo...
  22. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Ya se lo dije a ranma, nadie da duros a cuatro pesetas....:mad:
    saludos
  23. ranma

    ranma Guest

    bueno no parece que la vea nada mirare el cable a ver que tal seria un falso contacto os pongo fotillos jejeje
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  24. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Visto lo visto la tuya no viene sellada.....mira a ver si ese circuito integrado (el negro con muchas patitas) tiene letras encima y me dices lo que pone.

    saludos
  25. ranma

    ranma Guest

    ahi va
    atmel 0620
    ATTINY26L-8SU
  26. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    A ver si consigo encontrar ese integrado y ver sus caracteristicas,

    saludos
  27. ranma

    ranma Guest

    eso eso que no se si ponerla a ver q tal o pillar la dtm y dejarme de leches lo que pasa es que me mola lo de darle al boton jejeje y nunca la he puesto a mas del 5 porque la 1 2 5 valen para todos los coches pero las otras no pero no ponia para que coches y no la he dado caña, mas bien las instrucciones bienen un poco genericas.:mad:

Compartir esta página