quienes llevan gps en el e36 ?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por mario88, 5 May 2005.

  1. mario88

    mario88 Guest

    wenas os aveis decidido por las nuevas tecnologias y aveis montado gps en el buga un saludo
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Yo lo llevo en mi movil.....
  3. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Y yo, y yo!!!
  4. mario88

    mario88 Guest

    nokia 6600 supongo ,¿que tal van en estos moviles el gps?
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pues si es en un 6600, con gps bluetoth leadtek......... Ami me va regular y no se si es por el receptor o por el telefono... Si yo circulo a 140 por ejemplo, el gps me dice la salida cuando ya me la e pasado..... xD
  6. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Becker Traffic Pro..... Discreto y elegante......:mus-
  7. mario88

    mario88 Guest

    creeo q deverias configurarlo a la velocidades que siempre vallas,deves de tener la que te bien con el software por defecto,de esa manera no te pasara eso ,si no para mas exactitu deveras ponerle un sensor de impulsos al buga un saludo
  8. linense

    linense Guest

    dell x5 axim y holux cf 270,va del carajo
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    e??????????
  10. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Pues yo soy mas clasico.. Gioa Campsa...ejem...
  11. Aco28

    Aco28 Guest

    hombre mi idiea es ponerlo en el portatil que ya vi que se compra la antena, y luego ponerle un soporte pero si fuera mucha lata pienso que como ya tengo el cableado de video desde el maletero pues poner delante alguna pantalla tactil conectada al portatil no se. que pensais.
  12. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Pues yo tb tengo un buen equipo que va de maravilla.

    PDA: Dell axim X30

    En el coche tengo un soporte de la marca arkon autoamplificado que además de cargar la PDA lleva un gps integrado XTRAC V-II


    Es práctico ya que realmente sólo tienes la PDA y un soporte para el coche que lleva todo lo necesario.

    De software llevo el Tom Tom y el Mapsonic. Tb tengo instalado el Destinator pero lo uso muy poco.
  13. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Lo del portátil lo estuve mirando yo antes de comparme la PDA pero realmente no merece la pena... te hace falta un cargador para el portátil ya que si haces un viaje largo este se quedará sin bateria, el gps y cargador de éste (éstas 2 cosas ya salen caras) y después tienes que pensar que es bastante incomodo y algún soporte que he visto por ahí quedan muy poco estéticos.
  14. Aco28

    Aco28 Guest

    hombre es que yo ya tengo el conversor de 12 a 220 pues como usaba mucho el portatil en el coche y claro tambien le meti atras otra bateria para que chupara directamente de ella, pero es que el pda tambien me gusta pero si ya tengo un portatil pa que gastar en el pda , ahora que si cambio de movil que sera en breve tal vez le meta el gps al movil.
  15. speedbird

    speedbird En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Señores no hay competencia, el tom tom navigator es el mejor, no falla, la numeración de calles es la correcta y cuando pierde la señal por ejemplo en las rondas, si el tramo sin señal no es muy largo, memoriza la ultima velocidad que recibe y sigue adelante, y va bien cuando hay salidas dentro de un túnel porque de esta manera te avisa. He probado otros y me decanto por el tomtom. Yo uso una hp1940 y receptor bluetooth y de coña! Y por cierto una pantalla mas pequeña que la de un pda para un gps se queda muy justo!
  16. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Hola aarone, que programa usas? por que yo tengo un 7610 el gps leadtek y el tom tom y funciona como un clavo el jodio, ya vallas a 50 o a 200 kmh.

    Salu2
  17. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Yo uso el window up/down ver1.1, va de coña y la inversión es mínima. Numeración de calles nombres exactos,,, en fin una virguería al alcance de todos. El software es autoupdate por lo que no te tienes que preocupar de actualizar.
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Yo uso el route 66.......
  19. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Acer n30+gps bt y tomtom y va de lujo
  20. mAROTRON

    mAROTRON Guest

    leadtek bluetooth y pda hp 2110 , pense tb lo del portatil pero es lioso y el software es mas escaso. el gps lo colocas en cualquier lao, tiene buena autonomia y el pda encima de la columna del volante entre el cuenta vueltas y e lvelocimetro q encaja perfecto y no tienes q desviar la vista y de precision clavao.
  21. Gusknight

    Gusknight Forista

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    AV y CA
    Yo uso, hp ipaq 2210 con Gps Cf Sys On Chip y software Tom Tom. Va de maravilla!!

    Un saludo
  22. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    [​IMG]

    Bueno, el mio es como este de abajo, pero como no tengo fotos con el GPS en marcha....

    [​IMG]

    Pero para que os hagais idea del tamaño, vale....
  23. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    PDA - receptor GPS.
  24. ptrufero

    ptrufero Forista

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    E61 y Z4
    Si pones el mapa en 2d mejora mucho.

    Ptrufero.
  25. profetadelmus

    profetadelmus En Practicas

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    vodafone v1240 + Holux Slim 236 + TomTom. Sin problemas.
  26. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.634
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Tom Tom GO 510

    [​IMG]
  27. compacsito

    compacsito Guest

    Tom Tom One
  28. Cristina

    Cristina Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    594
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
    Yo llevo pda TSM con TOM TOM
  29. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    n70 movistar + antena + tom tom v5.21 + radares de toda españa, junto con la consola para el telefono del compact y con el snap-in (soporte y cargador) especifico de Nokia. Vamos de lujo!!
  30. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    y yo tamb nokia 6680

Compartir esta página