Quiero un ouñetero chip!!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por DjCacho, 5 Sep 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. DjCacho

    DjCacho Guest

    Hola a todos

    pedi un chip para un e36 316i compact en ebay y no me contesta el tio, mas vale que no he pagado nada......

    la cuestion es que ahora tengo mono de chip, si alguien me dice donde pillo uno..........

    Un saludo
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    abla con tom101, el me lo vendio ami
  3. DjCacho

    DjCacho Guest

    y que tal va?????

    se nota o no.

    estoy ansioso

    dioooooooooooooooooosssssssssssssssss
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    en motores turbo se NOTA UN WEB!!!!!!!!!!
  5. DjCacho

    DjCacho Guest

    y en los que no tienen turbo???????????
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    En atmosfericos la ganancia esta en torno a un 10% real.
    Que no esta nada mal, porque sacarle cvs a un motor no es nada facil. (por ahi te venden la moto enseguida)

    Ademas no sacrificas fiabilidad.

    El chip junto con un supresor de catalizador da resultados muy buenos, pero no esperes que tu coche se combierta en un 325
  7. DjCacho

    DjCacho Guest

    valla......

    y con quien tengo que hablar para conseguir un chip y un supresor de catalizador

    y claro[:>pray cuanto sale la broma:fliping:
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Sobre el chip, te mande un mail hace un rato.

    Con respecto al supresor, es bien sencillo.
    Te vas a un desguace y buscas el tramo del catalizador de un coche igual que el tuyo.

    Estre tramo lo llevas a un herrero para que corte el catalizador y suelde un tubo de igual diametro al escape.

    Y ya tienes tu supresor.

    Ademas te guardas tu escape de serie para pasar la ITV
  9. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Una pregunta, ¿Por casualidad el chip se lo compraste a un tal Radive?
  10. DjCacho

    DjCacho Guest

    ostias.....

    pues no se , por que me lo pidio mi hermano en su casa y no tengo el enlace.

    cuando lo sepa lo pongo
  11. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
  12. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Hay cosas que no entendere nunca.

    A la hora de invertir dinero en nuestros coches, pocas veces reparamos en gastos (yo me incluyo) elegimos entre lo bueno lo mejor.
    A veces gastando miles de euros en mejorar nuestros apreciados coches.
    Y por supuesto no nos sabe mal en gastar este dinero.

    Y en el delicado tema de la gestion electronica, de la cual depende la vida y el rendimiento del motor, hay gente que racanea hasta limites insospechados.
    No se si es por ignorancia de que un chip de mala calidad puede acabar con la vida de nuestro motor en mucho menos tiempo del que se imaginan.

    Como en todas las cosas hay electronica de buena calidad y de no tan buena. Y yo mismo para convencerme he provado en mi coche muchas marcas de chips y he podido comprobarlo, tanto en el tema de consumo como fiabilidad.

    Por ejemplo con unos chips que prove sin marca, se calentaba mas el aceite (llevo reloj que lo indica) que con los otros, y el coche consumia mas.


    Pero bueno, cada uno hace lo que quiere con su coche, que para eso es suyo.
  13. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    y con el que me vendiste tu?? :)
  14. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    un 10% en un atmosferico es mucho no? Kereis decir k a mi me ganaria 20cv?No se nose..
  15. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Cual te crees que llevo yo montado? ;)



    Hombre, los fabricantes son optimistas, te dicen el mejor de los casos, pero lo normal es ganar sobre 15-16cvs. Y si el chip lo combinas con un supresor la ganancia total puede estar en torno a 25cvs o mas.
  16. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    chip para diesel

    m podriais decir cuanto cuesta mas o menos el chip????
    Eso que dicen q acorta la vida del coche es verdad???
  17. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    jus jus, pues x ahi vi yo uno por 40 €....
  18. tripode320

    tripode320 En Practicas

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    yo compre uno en ebay, lo puse un par de dias y lo tuve que quitar porque la aguja de las revoluciones no savia donde se tenia que quedar cuando estaba al relenti, oscilaba entre 550 y 1000 rpm.

    tom101 vendeme un chipppppp de esos
  19. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    El precio tendria que preguntarlo, pero yo no me llevo comisiones. Lo que me diga mi amigo que tiene la tienda y au.
    (su socio trabaja en una tienda de pinturas y me van a pintar el coche barato barato :) :) :))
    Que ganas de desacerme del verde botella... va a caer un azul con reflejos morados de e46 :) :) :)


    Bueno, lo que decia. Que yo solo quiero que la gente quede contenta con su coche. Y que disfrute del chip.
    Y por ahora estoy contentisimo porque todos me han dicho que estan satisfechos.
    Incluso aarone que dudaba muchiiiiiiisimo sobre el tema quedo contento, no?

    Si por lo que sea no te va bien o no te gusta, me lo devuelves y punto. Yo no quiero problemas con nadie.
  20. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    preguntale por el del 325 i vanos
  21. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
  22. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Tienen buena pinta si. A lo mejor cuando me compre el proximo coche me hago el animo :) .
  23. bloper

    bloper Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA!
    Tom101, guapo, dame precio para el mio, que llevo dias queriendotelo preguntar. :)

    Un saludete.
  24. DjCacho

    DjCacho Guest

    a ver si pillo el numero de ecu y te lo mando para que me cojas uno.

    lo del supresor......... ya se vera por que te piden pasta por un catalizador en desguace.

    con el tiempo ya se vera
  25. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    pero hombre, compra un catalizador roto....no te van a pedir mas de 30 €
  26. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    me estoy picando con los chips estos, pero soy muu cagaoo.
  27. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Es normal que de miedo, sobre todo para montarlo. Pero a la hora de la verdad la cosa es bien sencilla.

    Juan Notario se monto ayer tarde el chip. Me dijo que estuviera pendiente del telefono porque seguro que me llamaba muchas veces preguntandome dudas durante el montaje.

    Y al final no me llamo. Por lo que seguro que lo ha montado sin ningun problema
  28. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    en que coche le puso juan notario??
  29. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    En el 318tds touring.

    La verdad es que tiene que hacer falta, porque con lo perezoso que es el motor del 318tds de serie, y encima para mover a un touring....

    Toy a la espera de que me diga que tal va el coche. Pero ahora tiene que hacerle el rodaje.
  30. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Está dejando el touring mas wapo de españa...... aver como corre!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página