Quitar radio de serie

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por juaner, 10 Abr 2006.

  1. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Alguno le habeis cambiado la radio de serie?
    Si la habeis cambiado que habeis hecho con la de serie?
  2. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Me parece que solo un forero cambio la radio pero al final volvio a poner la original porque no le iba del todo bien (problema de alimentación permanente para la memoria de la radio).
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.603
    Me Gusta:
    464
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    isidium la cambio... creo
  4. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    y creo que le va bien
  5. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Como diria Beemer... Hay que utlizar el manual... Digo el Buscar!!!! :)

    Hasta incluso se comentaba el tema del cable que la alimentaba para no perder las emisoras.
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si yo lo que quiero saber es si alguien de los que la halla cambiado tenía la radio pro y que ha hecho con ella
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.603
    Me Gusta:
    464
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    hombre... creo que alguien con la pro no piensa en cambiarla
  8. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hay de todo en la viña del señor [:>pray [:>pray
  9. SmartMAC

    SmartMAC Guest

    Se ven de vez en cuando por ebay. La de la S3 vale lo mismo asi que mira, sobre todo en Alemania porque hay mucho y barato para el S1.
  10. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Yo la cambie, y la volvi a poner. Aparte de que la estética te la jode por completo, tuve un monton de problemas con la alimentacion, se enciedia sola al abrir el coche, perdia todas las memorias, se reseteaba. No encontraban un cable con alimantacion permanente. Asi que la devolvi y me pillé un Ipod de 30 Gb, y mas contento que contento. :)

Compartir esta página