r cd bmw e 46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SITEPASO, 21 Abr 2006.

  1. SITEPASO

    SITEPASO Guest

    algien puede decirme como puedo diferenciar un radio cd bmw normal a uno k tenga mp3 ,alguna referencia o marca kiza?
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    los modelos a partir de mediados del 2003 reproducen mp3
  3. SITEPASO

    SITEPASO Guest

    otra preguntita llevan codigo los radio cd voi a comprar uno y no kiero k me lo den blokeado
  4. SITEPASO

    SITEPASO Guest

    gracias santiago b.vera ,saves si tienen codigo
  5. SchwartzII

    SchwartzII Guest

    Creo (¡ojo!) que los que NO leen MP3 son Alpine y los nuevos Siemens VDO.
  6. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    si te digo la verdad no lo se compañero
  7. SITEPASO

    SITEPASO Guest

    ok,algien save si llevan codigo los radio cd
  8. SITEPASO

    SITEPASO Guest

    algien puede decirme si llevan codigo los radio cd:xray:
  9. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    De codigo nidea, pero de mp3 creo que son las fabricadas a partir de Septiembre del 2004. Mi coche es de julio del 2004, y no lee mp3.
  10. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    Tambien decirte que cuando instale el parrot, desenchufe la radio, y al conectarla no me pidio nada. De todas maneras pregunta en el foro de audio y alomejor te contestan con mas seguridad.
  11. david450bcn

    david450bcn Guest

    `creo ke si llevan codigo,en mi manual de instrucciones tengo una targeta con codigos pegada
  12. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo Acabao De Cambiar El Reverser Por El Radio Cd Y No Me Ha Pedido Nada, Mi Coche Es Del 99 Y El Modelo De La Radio Es El 2004 Y No Me Ha Pedido Nada.
    Saludos
  13. SITEPASO

    SITEPASO Guest

    ok gracias a todos
  14. Reyerin

    Reyerin En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo también he cambiado la reverse por la business y no me ha pedido nada. Me da por pensar que el código lo almacena el coche y no la radio y si fuera así, si el día de mañana se desconecta la batería, como sí lo va a pedir, ¿igual vale con el código de la reverse?
  15. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    llevan el mismo conector posterior de 17 pines?
  16. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    Que te contesten los que la han cambiado, pero creo que solo cambia el conector, me parece de 40 pines, cuando es navegador
  17. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Yo vendí el mío y el forero que me lo compró no necesitó meter ningún código. El mío era de los primeros con MP3 y mi coche lo matriculé en Septiembre de 2004.

    Salu2
  18. Reyerin

    Reyerin En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    El business que le puse es de 2001 y la reverse que tenía de 2003 y sólo cambia la conexión de la antena.
  19. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Yo le puse un ipod hace unos dias,y ni codigo ni gaitas.

Compartir esta página