¿Radares en túneles M-30?

Tema en 'Radares' iniciado por Ch3r1ff, 2 Jun 2007.

  1. Ch3r1ff

    Ch3r1ff Guest

    Pues eso que quería saber si alguno sabe de la existencia de estos redares en nuestra querida M-30 porque todos los días la cojo desde San Pol de Mar para salir a la A-5 y en el TomTom me aparece como que hay a la entrada y salida del tunel pero por más que me fijo no los localizo.
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues haberlos hailos, lo que pasa que deben estar dentro, ya que el tomtom avisa antes por la perdida de señal que hay dentro, por eso el aviso se hace antes de entrar, s2s2
  3. Ch3r1ff

    Ch3r1ff Guest

    ok gracias.Entonces estaré alerta:radar:.
  4. Barbosa

    Barbosa Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta:
    482
    Ubicación:
    Madrid
    No se si tienes control de crucero pero si lo tienes te aconsejo que hagas como yo. Ponlo a la entrada del tunel y circula tranquilo aunque el resto de los conductores te miren como si estuvieras loco.

    La mano en mi bolsillo procuro meterla solo yo.
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    cuidadito con los radares....
  6. JJRacing

    JJRacing Guest

    Elúnico radar que habia en tunel en Madrid era el de Costa Rica, en los nuevos tuneles de la M30 no había, aunque no dudo que los pongan en breve. Hice un par de pasadas mirando a ver y no habia
  7. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues hazte alguna más antes de asegurar eso. En la entrada desde la A5 tienes dos radares en los dos carriles más cercanos a la izquierda.

    Salu2.


    -----------------------------
    www.nomasvidasporeuros.com
  8. JJRacing

    JJRacing Guest

    La verdad que hay que aclarar que lo hice hace un mes.
    Me pasaré por los de la A5 esta semana para cazarlos
  9. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Que yo sepa, hay en la entrada por la A5, y viniendo desde el sur, en la M30 las dos primeras entradas tambien tienen, están en el techo, una por carril. Desde el sur, la única entrada que no he visto que tenga es la del Calderon.

    Saludos
  10. Ch3r1ff

    Ch3r1ff Guest

    Mañana me fijare para tener controlados los de la entrada desde la A-5 que es por donde vuelvo a mi casa todos los días.
  11. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.397
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    He pasado tanto por el tunel nuevo que llaman "baipas" como por el que esta en la zona del Calderón y en ninguno de los dos pitan las antenas de los coches.

    Diría que de momento no hay radares en esos dos tuneles pero tranquilos que si no los hay ya los habrá ;-)
  12. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.613
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Entrando por la A5 dirección A6 el anticaspa no calla un instante; asi que cuidadín que haberlos haylos.
  13. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Por si acaso pongo el crucero a 75 ó 76 Km/h, pero tampoco detecto ni veo nada raro, bueno si, veo que me pasa todo "kisqui" a toda leche:drivingsk.
  14. jorgelop

    jorgelop Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.297
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en san pol del mar hay radar en el pórtico(fuera del tunel) desde hace 2 años mas ó menos, creo que en los dos sentidos.fijate bién los de la cajita blanca.sds

Compartir esta página