Radio BMW Business CD

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por troskyto, 10 Ago 2005.

  1. troskyto

    troskyto Guest

    Hola,
    alguien sabe si la Radio BMW Business que trae de serie 120d, lee Mp3, gracias....Un saludo:mus-
  2. Salvattore

    Salvattore En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcorcón - Madrid
    Modelo:
    BMW 525d - e61
    No lee mp3, la pro si los lee.
  3. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Pos no... la business solo entiende de negocios, nada de mp3 ;-P
  4. surf3r

    surf3r Guest

    A ver, un momentin.... como que no lee MP3 ? En el catalogo viene que los lee, y el comercial a mi me dijo que si. Que es lo que pasa entonces ?
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pues que el comercial y el catalogo estan equivocados... en los catalogos nuevos creo que ya no lo pone

    la bussines no lee MP3
  6. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    el tema se las trae porque por lo visto en los E-90 la mismita radio si que lee mp3, se comenta por ahi que con una actualizacion de soft los acabara pillando. Lo que me dijo el comercial fue que eso iba a ser dificil que mejor coger la profesional que era mejor equipo. Me comento que se podian leer en la pro los datos del ordenador, y ese detalle lo veo bastante util.
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pues que no te comenten nada porque a mi me cambiaron la business por la pro porque no leia ni leera mp3...

    la business NO lee MP3 y si esperais una actualización "milagrosa" perdeis el tiempo
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  9. nachof

    nachof Guest

    Oye beemer, dices que te cambiaron la business por la Pro. Y eso?
    Pagaste algo?
    Te lo pregunto porque había leido por aquí, que puedes pedir que te la cambien, ya que en el manual viene que la business si lee mp3.
    Alguién tb comentó que estaba estropeada y tb se la cambiaron.
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    yo puse una reclamacion porque no leia MP3... pero yo compre el coche en Diciembre cuando todavia en los catalogos ponia que leia MP3..
    al principio me querian cobrar el recambio (700€)... luego me querian cobrar como si pagase el extra(240€) y al final sin pagar ni un duro...

    No sé si ahora aceptarian dichas reclamaciones despues de modificar todos los catalogos y manuales :-k
  11. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    pos san kedao contigo
  12. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    A mi en el conce tambienme dijeron que por mucha actualizacion aquello no iba a ir, peroen muchos foros se habla de la actualizacion de soft, si en los e-90 funciona... habra que esperar de todas formas el tema de ver el ordenador de abordo en la radio es una pasada, en mi posicion de conduccion me lo tapa el volante jejeje.
  13. DeiviX

    DeiviX Guest

    Hay alguna forma de cargarse el radio-cd Business (laser por ejemplo) para que la garantia lo cambie por uno nuevo?? con mp3,claro...
  14. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    si te cargas la business te pondran otra business...
  15. PIEDROLA

    PIEDROLA En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    SI LEE MP3

    Vamos a ver, a mi si me lee mp3 la bussines y tengo un E46 320 d 150cv con 6 velocidades matriculado en diciembre de 2004.

    Mi manual pone que lee mp3 y los lee.

    Comprobarlo
  16. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tu radio es distinta...
    no mezcles churras con merinas jajajaja

    y donde lo ponia era en el catálogo... no en el manual
  17. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    la de los nuevos e-90 es la misma radio y los lee ese es el concepto jejeje
  18. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Y si pides la otra y pagas la diferencia? sería posible? y cuanto podrían cobrarme?

    Saludos
  19. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    como extra la diferencia anda cerca de los 200 200-300, pero tiene que ser fallo de garantia mira a ver como la jodes.
  20. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ese es otro problema, como leñes la jodo:-s


    Saludos
  21. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Un fallo tipico esen el motor de recogida y expulsion del cd pero suele fallar al cabo de mucho y si se fuerza a menudo, también es posible que lo que se joda se pueda arreglar sin cambiarla entera asi que tienes que joderla bien jodida jeje.
  22. daniduna

    daniduna Guest

    Pegale un martillazo
  23. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    jaja yo para cambiar los xenon me voy a estrellar contra un muro a 80 total como cubre la garantia no? jejejeje
  24. DeiviX

    DeiviX Guest

    Sabia deduccion,pero hasta ahi llega mi inteligencia.
    El tema es que si como dicen,la nueva business del serie 3 si lee mp3 y es la misma que la del serie 1 pero con el soft modificado,hacer la pirula para que te monten la nueva BUSINESS.

Compartir esta página