Radio CD business no lee CD

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Mav147, 31 May 2007.

  1. Mav147

    Mav147 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jun 2002
    Mensajes:
    4.029
    Me Gusta:
    0
    Hola
    De repente la radio CD business escupe los cds algo calentitos y no los lee. Da "error" en el display y no funciona
    El resto de elemntos como la radio y emisoras si funcionan corractamente como el mute con el parrot
    ¿alguien sabe a que puede deberse?
  2. bencoupe

    bencoupe Guest

    damos por hecho que has probado tambien con alguno original no?
  3. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    eso me pasaba a mi con el cargador y era la lente, prueba a meter un cd limpiador de lente,, si sigue sin funcionar creo q vas a tener q cambiar de cd, pq cambiar la lente es un paston e igual no te merece la pena. Prueba con eso y ya nos contaras.
  4. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Me pasaba a veces, y la cambie.

    Saludos
  5. Eneko

    Eneko Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me esta pasando cada vez mas. ¿Cuanto puede costar una CD Business nuevo?
  6. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    eso es el lector
  7. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    yo creo que son las bussines que son unas porquerias ami me la cambiaron una vez en garantia porque me pasaba lo mismo funcionava todo menos que no leia el cd y ahora me empezo a fayar otra vez y compre otra radio saludos
  8. Mav147

    Mav147 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jun 2002
    Mensajes:
    4.029
    Me Gusta:
    0
    Gracias
    Probaré con un CD limpiador
  9. fenix

    fenix Guest

    A mi me pasa lo mismo, los cds originales si me lee ( solo he probado uno, pero weno ), los grabados no, he probado con un cd limpiador y nada, y komo tengo MF me estoy pensando en hacer el brico de la entrada auxiliar...
  10. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Sobre 400€ uno normal, y 700 y algo un mp3 original (creo)
    Yo puse un ////ALPINE por 280€ y le da mil patadas.

    Saludos
  11. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    ¿Has comprobado si el CD está rayado?. A mi, cuando me los escupe salen rayados. Bien es cierto que me los hago yo en mp3 y vuelvo a hacérmelo y funciona.
  12. Eneko

    Eneko Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Uuuf, que clavada. El mio actualmente lee MP3 y es imprescindible. Efectivamente mucho mejor cambiarlo por otra marca, por precio y calidad, lo se. Lo malo es que me gustaria mantener los mandos en el volante. Ademas no me gusta como rompe la estetica cuando cambias la radio a otra marca que no sea BMW.
  13. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Si bueno, ya sabes, es cuestion de gustos, pero si tienes la oportunidad de ver una radio desmontada, veras lo chapucera que es. Saludos
  14. DanielGGV

    DanielGGV En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argen
    Me dá la impresión que te podrán asesorar bien tambien en el foro de "Audio BMW".
    Saludos
    Daniel

Compartir esta página