Radionavegador a 16:9 Terminado!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TITOEDU, 25 Ene 2006.

  1. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Bueno,casi,me queda esconder el cable de video que puse provisional.
    Hoy he recibido el MK3 codificado para 16:9 que he comprado en ebay por 200€ y nada más ponerlo,voilá...FUNCIONA!!!
    No me lo creo,incluso con el cable que le hice para que obtuviera video y los conectores "apañaos"
    Lo único es que al principio,el navegador estaba en Suiza,pero cuando ha ido cogiendo señal de satélite,se ha ido poniendo bien poco a poco.
    La version es algo antigua 3-1/36 por lo que aprovecharé el lunes que tengo que ponerle la "voz "en español(la imagen ya sale en Español)para actualizarlo en el conce.
    No me queda más que daros las gracias a todos los que me habéis ayudado,en especial a micro488 con el que sin sus fabulosos esquemas no hubiera podido hacer nada.
    SDS
  2. micro488

    micro488 Guest

    [​IMG]TITOEDU !!!!!

    Felicitaciones campeon !!. Me alegra de que te haya ido todo bien con el tema. Busca por ahi para ver cual es la ultima version para los MKIII.
    Un saludo !

  3. LIORANRES

    LIORANRES Guest

    TITOEDU pon fotos!!
  4. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    eso informacion haber cuando tengo yo la mia
  5. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Gracias;-).Pondré fotos.
    Una duda,la versión que me aparece en el navi es 3-1/63 creo que es la última ¿no?
    Y otra cosa,la 1ª vez que lo conecté me salieron mas funciones en la pantalla como code,aux ventilation o algo así,televisión..todo eso en inglés,pero al rato,se puso la pantalla sola en español y se quedaron sólo"navegacion gps,ordenador de a bordo,configuracion y desactivar monitor,¿es eso normal?¿se pueden volver a habilitar las funciones anteriores?¿para que valen?
    Gracias
    Un saludo
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bien titoedu, me alegro ;-) Esas fotos que no falten !!! :p
  7. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Las fotos:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Por cierto,¿alguien sabe qué significa este símbolo?
    [​IMG]
    Un saludo y gracias de nuevo a todos.
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues funciona, las fotos no engañan :):):)
  9. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ya hemos montado 2 navis en la misma semana, estamos que nos salimos:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: Felicidades EDU.

    Saludos
  10. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    el siguiente soy yo me lo pido para la semana empiezo aun me falta alguna cosilla
  11. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    La última versión para el MKIII es esa la 6.30 o 3-1/63 (El 3 significa MKIII, el 1 color (2 sería monocromo) y 63 versión 6.30). Las funciones que te salian son las que tenía originalmente el coche donde estaba, obviamente si tu no tienes esos modulos no te salen. Es decir el code, es para arrancar con código, eso es un extra que tienes o no, la ventilación auxiliar igual y la TV lo mismo.
  12. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Es verdad,¿como lo llevas?¿Que te falta?
    La verdad es que yo he tenido que volver a desmontarlo todo para empezar a pasar el cable de video.Como lo tuve que hacer yo no me quería arriesgar a pasarlo sin comprobar que funcionase, o sea que todavía tengo curro.
    slds
  13. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87

    Por lo que veo tienes la version mas actualizada.

    El circulito creo que informa del centro de la cuidad, creo.

    Respecto a "CODIGO" y VENTILACION AUX." creo que hay que llevarlo al conce para ver si lo puedes poner.
  14. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Me parece que no,porque me sale tambien en algunos caminos y en la ciudad,me salen varios.
    Slds
  15. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bienvenido al CLUB del reequipamiento... uno mas. jejeje y ya somos...... tropecientos..jejejeje
  16. frankk

    frankk Guest

    titoedu.el sinbolo que te sale hay es el centro ciudad
  17. frankk

    frankk Guest

    por cierto alguien me puede decir cual es la ultima version del mk2 o la ultima actualizacion?gracias
  18. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  19. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Es el ultimo sitio donde has estado parado (queda reflejada la ultima situacion "estacionaria" del coche).

    Saludos,

    MMM

Compartir esta página