Radiopass de un Radio cd business

Tema en 'Audio BMW' iniciado por chapito69, 12 Jun 2006.

  1. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Hola a todos!!!
    Resulta que voy a comprar un radio cd business a un chaval de aqui del foro. El problema es que parece ser que no encuentra lo de la clave esa o Radiopass o como coño se llame...
    Es posible ponerlo sin esa clave?Hay alguna forma de saltarsela???

    Gracias y un saludo a todos!!!

    pd: Perdon si me he equivocado de foro, pero creo que era el mas indicado, no???
  2. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Te pongo una respuesta que Fer316 le dió a un forero con tu mismo problema.

    Saludos

    Por Fer316:

    Como bien dice ,en la documentacion del coche deberias de tener esa tarjeta blanca con lineas azules con el numero del codigo de la radio.

    Si no la tienes,no puedes meter cualquiera,bloquearas la radio al tercer intento y entonces solo se puede desbloquear a traves del servicio tecnico.

    Pasate por el conce y con el numero de chasis de la radio,(esta en un lateral de la misma) y la documentacion del coche te lo pueden pedir a fabrica.
  3. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Muchas gracias Kastyn, y un saludo tambien para fer316!!!
  4. Placido

    Placido Guest

    No se si te servirá de ayuda.
    Yo hace 5 dias que he comprado un radio cd Business con mp3 nuevo en el concesionario bmw.
    Pensaba que vendria con un codigo y con el manual de instrucciones.
    Bueno pues me ha llegado sin manual y sin codigo, lo he conectado y funcionó a la primera.Tampoco me parece lógico pero ha sido asi.
    Saludos
  5. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Las nuevas no necesitan código;-).
  6. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Alguien sabe a partir de que fecha las business no necesitan código??
  7. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Joder, pues ahora estoy peor que antes... Ahora no se si debe llevar el codigo o no...
  8. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Y cuanto te cobran por eso??

Compartir esta página