raro raro!! 320d 136cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por puma26, 9 Ene 2007.

  1. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    el caso es q el coche no va del todo bien, en bajos anda a duras penas, y hay un detalle q quisiera saber de q puede ser, cuando acelero el 2ª, 3ª el coche da el tipico tironcillo pero despues se me viene abajo de repente, sobre todo en 3ª, el caso es q si dejo de acelerar y lo vuelvo a hacer rpentinamente el coche vuelve a responder y ya sigue estirando, q puede ser??
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    algun filtro sucio? haber si te dicen algo que yo de esto poco.
  3. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    q va, llevo todos los filtros nuevos
  4. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    el unico filtro q no he cambiado es el de la recirculacion de gases, ese puede afectar de esta manera al rendimiento??
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si los filtros estan bien y estan bien puestos ( has purgado bien el de gasoil ? )...

    cuantos km lleva ?
  6. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    llevan puestos todos los filtros nuevos unos 1000km, no se a q t refieres con lo de purgarlo, lo ha hecho todo un mecanico
  7. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
    Caudalimetro?
  8. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    el caso es q el caudalimetro me lo cambiaron en un taller, y me dijeron q lo reprogramaron, pero no se yo seguro si lo han echo del todo bien
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    puede ser que no hayan hecho bien la reprogramacion del caudalimetro.
  10. bombin

    bombin Guest

    caudalimetro seguro.me juego un dedo

Compartir esta página