Raro,raro.Nesesito ayda.

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Neron6, 26 Ene 2005.

  1. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Hola a todos.El otro dia limpiando las salidas de agua en el capo para el parabrisas(no se como se llaman)no se que hise,pero ahora de vez en cuando(bastante amenudo)me se conectan los limpiaparabrisas SOLAS! A alguen le ha pasado?Como se arregla?
  2. casape

    casape En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Abr 2003
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No habras deajdo la posición de "sensor de lluvia" en el mando si darte cuenta ????

    Porque, no creo que limpiar las salidas tengan nada que ver con lo que dices, pero si estuviste poniendolos para ver si salia bien o algo así, es probable que te los dejaras en esa posición.
  3. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    No tengo sensor de lluvia.El mando lo he movido en todas las poziciones posibles i nada
  4. casape

    casape En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Abr 2003
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no se me ocurre nada mas .....
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si tienes meones calefactados,desconectalos y prueba.
  6. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Hola.Meones se llaman? Los he desconectado i sigue igual.
  7. iceblue

    iceblue En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora y al reves.
    tienes humedad en el cuadro de fusibles?
  8. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    No,no tengo humedad
  9. casape

    casape En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Abr 2003
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Has encontrado el problema.

    Si lo encuentras, ponlo aqui pues puede ser de utilidad para los demas.
  10. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Hombre,claro.Esta tarde hise un viaje de unas 2 horas i no me lo ha hecho.Aver si desaparese tan misteriosamente,como ha haperecido.

Compartir esta página