Reconocer navegador.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ferro, 3 May 2006.

  1. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    A ver quien me puede ayudar?Tengo un navegador con tv y no se si se podra actualizar porque no se que modelo es y que version tiene ¡¡¡¡¡¡ Ayuda por favor!!!!!.:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  2. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
  3. Santism

    Santism Guest

    http://www.x5world.com/articles/all-bmw/navigation/9458-bmw-navigation-system-faq.html

    entra n esta página que te aclarará todas tus dudas
    Entra en el menú set y te aparecerá un número arriba a la derecha que por ejemplo SW 3-1/63 significa:
    el 3 que es MKIII si pone un 4 es que es MKIV
    el 1 significa que es en colo sies 0 es que es en blanco y negro
    y el 63 la versión del sistema instalado que mirado en la tabla de la página es la V-22 y que es la última instalable para el MKIII.

    Un saludo
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    si te podemos ayudar mi tocayo o yo aqui estamos compañero
  5. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Muchisimas gracias luego cuando coja el coche le echo un vistazo y os digo porque me e enterado que a lo mejor se puede actualizar y en estas cosas ando un poco pez.luego os doy un poco la vara.:xray: :xray: :xray: :xray:
  6. mikel70

    mikel70 En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    85
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y en un 525d E-60 con navegador profesional como se puede saber que version tienes instalada, y si te valen las actualizaciones que hay.
    Un saludo y gracias.
  7. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Seguramente tendrás un MK IV, ¿tiene DVD, verdad?, la última versión que puedes ponerle es la v.27
  8. mikel70

    mikel70 En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    85
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero en el navegador no hay manera de verlo?
    El navegador es un DVD.
  9. Santism

    Santism Guest

    Pues si es un DVD fijo fijo que es el MKIV y la última es la V-27 instalable.
    Entra en la página y lo verás por ti mismo
    Un saludo
  10. mikel70

    mikel70 En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    85
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  11. Santism

    Santism Guest

    Si nos dices el númerito que te pone al entrar en la pantalla SET se configuración del navegador te lo decimos gratis pero gratis gratis.
    Un saludo
  12. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Pues mira va a ser que si que me podeis ayudar ya lo e mirado y me pone SW2-1/24 decirme cual y como es la ultima version que puedo actualizar.:xray:
  13. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    La última versión que puedes instalar es la v.27. en mi caso yo llevaba la anterior e instalé la 27 y buala. Pero he leido que hay gente que teniendo versiones mas antiguas, ha tenedio que ir pasando por las versiones intermedias hasta llehgar a la última
  14. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Santiago, ¿no le habrás contestado a Ferro, verdad? porque el tiene un MKII, le has contestado a MIKEL70, ¿no?, supongo que si:) :) :)
  15. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Bueno funci entonces la que tengo que instalar es lav-21 no ? Eso es lo maximo que puedo actualizar.?
  16. Santy 320d

    Santy 320d Guest

  17. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Solo se me plantean un par de dudas hay que descomprimir para gravar el cd ( si supongo que si ) y cual es el programa clone cd.
  18. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    eo,eo,eo,eo
  19. mikel70

    mikel70 En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    85
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mi navegador no tiene pantalla SET, o por lo menos yo no la he visto nunca. Mi navegador es el que se maneja con el i-drive, es el de los series 5 nueva.
    Gracias.

Compartir esta página