repro 330cd y retros chino

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JLM-powerteck, 28 Abr 2007.

  1. JLM-powerteck

    JLM-powerteck Forista

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa.BCN.
    Buenas a todos estoy pensando sacarle partido a mi 330 cd,que va muy bien pero me tienta .......:LOL: ,que me aconsejais algo bien echo y sabeis si hay retros M para 330 cd en el chino k agan todas las funciones como autoplegado memeria marcha atras .....salu2:wink:
  2. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Pasate por el subforo de Dimsport, o mejor aun, por sus instalaciones, las tienes cerca ;-)
  3. JLM-powerteck

    JLM-powerteck Forista

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa.BCN.
    lo abeis llevado alguno del foro ¿que tal competentes ? ¿sabeis por donde andan los precios? ¿llevais los retros del chino alguno en un 330cd?gracias
  4. JLM-powerteck

    JLM-powerteck Forista

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa.BCN.
  5. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Para los 330cd no hay retros de imitacion. Los del chino solo llevan conector de 6 o 12 pines y el 330cd lleva conectores de cable plano. Yo desisti de encontrarlos cuando tenia el 330cd... Compre los del chino y los tuve que vender ya que no hay manera de ponerlos...
  6. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Mi coche tambien lleva conectores planos y no es un 330CD:frown: :frown: :frown: Y por mas que busco, de momento, nadie ha fabricado retros con esos conectores! :nose:
  7. JLM-powerteck

    JLM-powerteck Forista

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa.BCN.
    mejor paso para tener k venderlos o cortar y empalmar se los dejo gracias y a ver si se espavilan los fabricantes
  8. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    Los míos son del Chino, llevan zona de ángulo muerto, son eléctricos, calefactados, autoplegables, con memoria y el de la derecha se inclina hacia abajo cuando meto marcha atrás para ver el bordillo. Las mismas características que tenía con los originales.
  9. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Esta claro, pero tu coche no lleva el famoso "ribbon type connector" de los cojones!! :frown: :frown:
  10. JLM-powerteck

    JLM-powerteck Forista

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa.BCN.
    valla tela con el connector que manera de tocar los .........
  11. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    Vaya, no sabía que llevaban conectores diferentes. Sorry!

Compartir esta página