Reprogramacion 525da (e60)

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por ROY_ES, 25 Ene 2006.

  1. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Mañana voy al Conce para que me cambien el idioma del coche y de paso les voy a decir que me activen la función para MP3. Alguien sabe que version de software permite esa posibilidad o que lo haya hecho? Lo digo para comentarlo en el Conce e ir sobre seguro, así mato dos parajos de un tiro.
    SALUDOS
    MUCHAS GRACIAS
  2. escarolo

    escarolo Guest

    Di que no te lee MP3 y tiene que hacerlo. Te lo reprogramarán gratis y con cambio de idioma a cristiano

    Saludos
  3. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Si vamos le he dicho que cambien el idioma y que de paso me activen la funcion MP3 pero quiero ir sobre seguro vaya que me toque (para variar) algun inutil que no sepa ni de lo que le estoy hablando, me entendeis? Pues eso, sabeis la version del software? Vaya que me pongan alguna anterior. SALUDOS
  4. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    crero que la versión más reciente es la 20.0 :roll:
  5. micmic

    micmic Guest

    A partir de la 16.2 ya funciona si llevas radio profesional con o sin navegador BUSINESS,aunque creo haber leido con los que lleven navegador PIJO' ya lo leen....
  6. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Yo llevo NAVEGADOR PROFESIONAL
    se puede activar la funcion MP3?
  7. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
  8. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Pues parece que si!
    Acabo de dejar el coche para la reprogramación y he hecho constar en la hoja de servicio que pongan ACTIVAR FUNCION MP3 ya que me van a cobrar una pasta por dicha reprogramacion. Al menos podre pedirles responsabilidades si luego no la han activado
    SALUDOS
  9. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    CONFIRMADO. A mi me reprogramaron la semana pasada y me lee MP3, pero ni ellos mismos sabían que versión de soft me pusieron ...
  10. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Pues ahora mismo esta el mio en proceso de reprogramacion. Esta noche cuando vaya a recogerlo lo CONFIRMO o no
    SALUDOS
  11. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.015
    Me Gusta:
    1.186
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Roy,,,,,,,,, si el coche está en garantia no tienen que cobrarte NADA porque la no función del Mp3 en origen es un problema de garantia ya que los coches se vendian con este requerimiento.
  12. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.273
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Out
    Desde cuando? Y con que radio? CO nla radio basica stmb lee mp3?
    salu2
  13. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Gracias XEQUEBO pero como me van hacer el cambio de idioma por ahi me clavan, ademas una seroña pasta aqui en el conce de GRANADA. En fin que le vamos hacer pero si les pienso exigir lo del MP3 como vaya mañana a recogerlo y no este activada.
    SALUDOS ;-)
  14. Raulro

    Raulro Guest

    A lo que se refiere XEQUEBO es que reclames directamente que te pongan Mp3 (porque así debe ser) y así tienen la obligación de ponerte el idioma por la cara.
  15. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Gracias y igualmente Raul pero como el coche no lo he comprado en ese Concesionario Oficial que me lo he gestionado directamente en Alemania, no quieren cambiarme el idioma nada mas que pasando por caja. En fin! que le vamos hacer. GRACIAS
    Y estoy ansioso porque me den el coche mañana para contaros
    SALUDOS
  16. Raulro

    Raulro Guest

    Son muy listos estos del concesionario:flip: :moon:
  17. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.015
    Me Gusta:
    1.186
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Juer pues cambia de conce.............. yo lo hice cuando vivia en Jaén, concretamente en Icaro Motor BMW.......... y eso esta mucy cerca de Grana!!
  18. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Conozco a los de ICARO y he llevado mas de una vez otros BMW que he tenido y es mas, les comprado hasta un coche, por lo que podras imaginarte como son los de aqui de GRANADA. Pero por falta de tiempo, trabajo por conojes no me queda otro remedio (como ellos no trabajan los fines de semana que es cuando podria jejejeje ;-)
    En fin, gracias por vuestros consejos
    Por cierto, acabo de llamar y me han dicho que dejaran el coche conectado esta noche para la reprogramacion y que mañana me llamaran, por la tarde os cuento
    SALUDOS

Compartir esta página