Reprogramacion con cambio automatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jozelillo, 31 Jul 2006.

  1. jozelillo

    jozelillo Guest

    Alguien sabe si la reprogramacion de la centralita en un coche automatico puede dar problemas?. O solo es aconsejable para manuales?. Cual es vuestra experiencia?

    Un saludo.
  2. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.148
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    No veo por qué, es más, creo que es mejor (menos estresante para la mecánica). Estos son mis argumentos:

    1) Al ser la carga del motor un convertidor de par, en lugar de un embraque "seco", ésta es "más dulce" (por así decirlo), de hecho el motor está moviendo una "hélice" dentro de un líquido
    2) Normalmente las cajas automáticas aguantan más par que las manuales, sólo tienes que ver ciertas versiones "bestias" de AMG y coches americanos, sólo están disponibles con caja auto.

    Sé que hay bastante gente con caja auto, y con repro o centralita, y no tengo constancia de ningún problema ;-)
  3. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    el forero Anjosa lo ha hecho recientemente, preguntale a ver que te cuenta

    un saludo!
  4. jorge330cd

    jorge330cd En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    550
    Me Gusta:
    5
    yo llevo repro a 265cv y se ha jodido el cambio en 10000km y antes iba perfecto de todo,no se estos cambios automaticos de bmw...
  5. Arden

    Arden En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2007
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ring

    Con 10.000km? o a los 10.000 de reprogramar?
  6. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    El cambio automatico aguanta mucho mejor que la caja manual la reprogramación.
    Si lo vas a hacer no te preocupes.

    Saludos...
  7. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Danos mas info.
  8. jorge330cd

    jorge330cd En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    550
    Me Gusta:
    5
    a los 10000 de reprogramar,con 160000km que tampoco son km como para que rompa un cambio,yo creo quelos cambios automaticos dan bastante problemas independientemente de si esta reprogramado o no,pero con la repro creo al cambio no le sienta bien
  9. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    ufuf puede que sea casualidad o puede que no... sabe dios
  10. inad87

    inad87 Guest

    yo llevo repro con automatico y ningun problema de momento yo tambien creo que depende del software que te pongan, aunque no me hagais mucho caso
    pero bueno yo de momento ningun problema, le habias cambiado el liquido alguna vez?

Compartir esta página