reprogramacion de centralita

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por polifemo, 8 Ago 2007.

  1. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    segun tengo entendido desde mi ignorancia.... la repro de centralita es para darle mas caballos, el mio es un 150, ke se me pondria a 170?
    sufre mucho el coche?
    y.. del consumoi ¿¿ ke me decís?

    saludos
    gracias
  2. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    hasta 190 cv tienes una buena fiabilidad , a partir de hay reza , el consumo en velocidades de pere , baja
  3. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    pues mira entonces es plateable
    cuanto suelen cobrar
    en mi pueblo lo hacer pero como estoy pegado no kiero ke me cojan de primo
  4. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    cada sitio te cobraran lo que ellos crean conveniente , pregunta en dimsport a ver si tienen algun taller por tu zona :wink:
  5. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    oookkk graciassss¡¡¡
  6. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    te explico mi caso:si pones repro lo bueno esuqe te toca todo y el coche no tendra tanto tiron pero sera mas progresivo y echara algo de menos humo,pero eso si...si te arrepientes pierdes la pasta en cuanto la centralita da mas tiron que la repro (por lo menos la diesel power) y si un dia te arrepientes pues la vendes y listo cosa que con la repro no puedes,ademas la centralita la sacas y ni rastro...yo me decantaria por una centralita de calidad.
  7. sergio_320

    sergio_320 Forista

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tarancon(cuenca)
    reprogramalo o ponle la centralita que lo notaras bastante eso si no te pases a la hora de subir caballos.

Compartir esta página