Reprogramar la llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por usito69, 21 Jun 2006.

  1. usito69

    usito69 Guest

    Hola foreros.
    Os cuento la última a ver si alguien sabe que pasa.
    Ayer aparqué cerca de una comisaria y tenian activado el artilugio para evitar las ondas, con lo que no pude cerrar mi beme con el mando y lo tuve que cerrar con la llave en la maneta.
    Cuestión. Antes de esa operación los cerrojos del coche no se cerraban al pasar los 10 km/h pero cuando fui a buscar el coche y me lo llevé al pasar de 10 km/h los cerrojos se cerraban.
    Conclusión. No se como pero codifiqué la llave sin ir al conce para que se cerrara el coche al sobrepasar los 10 km/h

    ¿Alguien sabe que narices hay que hacer?
  2. Omar Fernandez Moreiras

    Omar Fernandez Moreiras Baneado Baneado

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A CORUÑA
  3. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    es posible que cambiaras de llave y usaras la de repuesto?
  4. usito69

    usito69 Guest

    Hombre... me fui a tomar unas copas pero te aseguro que la llave era la misma.... ja ja ja ja .....
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cosa rara,no se puede reprogramar el coche,(que no la llave) para esos sisitemas.
  6. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    hoy por la tarde me acerco a una comisaria
  7. usito69

    usito69 Guest

    Acabo de ir al coche y he hecho lo contrario a lo de ayer.
    He abierto el coche con la llave, lo he cerrado con la llave, he abierto con el mando y me he ido de paseo.
    Y..... los cerrojos no se cerraron a los 10 km/h.
    Alguno probó?
    330coupediesel, ya nos contarás.
  8. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    si tengo tiempo...
  9. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: todo depende de las copas que tomaras compañero :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman

    hombre es raro raro raro raro :rambo:
  10. usito69

    usito69 Guest

    Yo explicación no le encuentro pero que pasó, os lo aseguro.
    Creeis que puede ser algún fallo de la centralita o algo así?
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.307
    Me Gusta:
    4.595
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    pues mira lo q me paso a mi el otro dia.dejo la llave puesta en el coche,compro una barra de pan y cuando vuelvo el coche cerrao.
    os aseguro q nadie entro en el coche q lo tenia a 3 mts,a parte q si kiero cerrarlo yo mismo tengo q andar dando al boton de cerrar todas las puertas etc
    total,menos mal q fue cerca de casa,a unos 500mts
    tuve q ir a por el otro juego y abrirlo,si me pasa de viaje...
  12. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    otia, pues el mio no se cierra solo, quizas sea un parametro reprogramable tambien? a ver si alguien lo sabe, porque me interesa tocarlo.
  13. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.307
    Me Gusta:
    4.595
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    a mi solo se me cerro solo ese dia,y espero q la ultima por q menudo putadon!!
  14. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    solo ese dia? que raro!

    pues si la verdad que es una pu**da....suerte que estabas cerca de casa... yo mira, a mi eso no me pasara porque nunca dejo las llaves puestas ni para comprar el pan (cosas de vivir en barcelona)
  15. usito69

    usito69 Guest

    Todo esto es raro raro raro
  16. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pues en principio para activar esa función hay que pasar por el conce y que te enchufen el coche al DIS, pero lo voy a probar luego porque yo quiero tener esa función y si puedo pasar de pagar por ella pues mejor no?? :descojon::descojon::descojon::descojon:

    Luego lo pruebo y os cuento, a ver qué pasa! :)
  17. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    os apasado a alguien como ami,el mando lleva unos meses qe cada vez me hace menos caso hasta aora qe ya no funcioa.parece qe selea acabado la bateria.y eso se cambia?algien lo save.
  18. usito69

    usito69 Guest

    Os cuento como fue otra vez por si lo quereis probar a ver que tal.
    Con el coche cerrado. Abrir con la llave y cerrar con la llave y volver a abrir con la llave. Todo esto sin sacar la llave de la cerradura. Luego arrancar y salir con el coche y cerrojos cerrados a 10 Km/h.
    Para quitarlo hice lo contrario. Salí del coche, cerré con la llave, abrí con la llave y cerré con el mano. Y el coche no cierra los cerrojos a 10 km/h.
    Raro, raro, raro....
  19. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Joer lo probare por curiosidad pero vamos que no tiene sentido.....
  20. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Teoricamente la bateria de la llave se carga sola.
  21. serico

    serico Guest

    Joer que raro
    Lo probare haber si el mio tambien lo hace
    Un saludo
  22. usito69

    usito69 Guest

    Respecto a lo de la pila del mando. NO lleva pila, lleva una bateria que se recarga cuando está en el contacto del coche. Pero como todo lo electronico a veces se jode. Prueba a tener la llave en el contacto bastante tiempo a ver si se te recarga algo, pero mucho me temo que ese mando ha llegado a su fin. O sea que al conce y mando nuevo y mano de obra de programarlo. Total: unos 300 euros.
  23. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Siempre puedes coger la otra llave con mando no? :descojon:
  24. BEMETA320CD

    BEMETA320CD En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    149
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    EN EL NORTE
  25. Mikequad

    Mikequad En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte
    JAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJ
  26. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    que cosas mas raras
  27. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
  28. usito69

    usito69 Guest

    Ostia Chapito69! Pues puede que tengas razón.
    No habia caido en eso.
    Además tengo dos llaves con mando una está codificada para que el coche cierre los cerrojos a 10 Km/h y la otra no!
    Me parece que va a ser eso eh.
    Esta tarde lo pruebo y os digo alguna cosa para salir todos de dudas
  29. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Joder, me sigue sonando raro raro... no habrás probado también a abrir la puerta con el móvil, no????:descojon: :descojon:
  30. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Va a ser eso, porque yo he probado hoy lo que tú dices y no funciona tío :)

    Mira la que nos vas a liar por tener dos llaves, tira una al río hombreeeeeeeeee!! :descojon::descojon::descojon::descojon:

Compartir esta página