RESET OIL DEL 530 d JUNIO 2004

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Paquiño, 21 Jun 2006.

  1. Paquiño

    Paquiño Guest

    Hola a todos, acabo de registrarme y estoy flipando con todas las cosas que se pueden hacer con estos carros. El mio es de junio de 2004, no sé si es un E- 60 o E 61 ¿?. Mi pregunta es: Cómo puedo resetear el cambio de aceite?, es que lo hago yo mismo en mi casa y no me apetece ir a ningún taller. Además el avisador de líquido de frenos está en amarillo. Gracias
  2. VDV.

    VDV. Guest

    Wellcome to the forou :zartyman

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?p=1337308#post1337308

    Si es ranchera es E61, si es berlina es E60 ;-)
  3. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Juasssssssssssssssssssss, y luego le decis a Raulro que corre :-s :-s :-s

    :xray: :xray: :xray: VDV.

    Saludos y bienvenido al foro.
  4. Raulro

    Raulro Guest

    Bienvenido al foro.

    PD. Con esto de que he echo un año en el foro y ya estoy cerca de los 10000 post VDV. se ha picado :descojon:
  5. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Bienvenido, si se puede resetear. fotossssssss ;-)
  6. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    ¿Que tal la prueba? Se puede :zartyman ó :moon: .
  7. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Un termino medio :ANAL::goodman pero casi seguro que algo :moon: :roll: aunque [-X lo sabré hasta :roll: la semana proxima [-( pero ya te digo me temo que algo :moon: caerá... de momento el sábado :zartyman pa ir ahogando penas ;-)

    salu2 :descojon:
  8. Paquiño

    Paquiño Guest

    Gracias a todos, espero hacerlo esta tarde, lo que pasa es que hay algunas palabras que no entiendo al ser una traducción literal por ejemplo qué narices es el "odometer"? Saludos a la peña
  9. VDV.

    VDV. Guest

    Odometer en la bici es el cuentakilometros, es decir, los kms totales que llevas recorridos ;-)
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bienvenido seas a este nuestro foro ;-)
  11. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Welcome, bienvenu, Willkommen, bienvenido al foro.
  12. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Alguno q domine el inglés se podia currar un resumen un poco más comprensible, lo digo porq hay q algunas partes q llevan a confusión, sobre todo el numero de veces q hay q pulsar el boton y la duración de dichas pulsaciones.

    Venga animaros!!
  13. carolech

    carolech Guest

    Hola paquiño bienvenido al foro y enhorabuena.

    Como bien dice VDV odometer es cuentakilometros, aunque en este caso, se refiere al parcial.

    speedometer -- velocimetro
    tachometer -- mide la velocidad de rotación del motor, vamos, cuentavevoluciones.

    Saludos.;-)
  14. Paquiño

    Paquiño Guest

    No soy capaz de hacerlo bien ya que el post que me mandais viene traducido literalemte y no me entero bien. Alguien lo tiene en castellano y entendible?
  15. POLVIS

    POLVIS Guest

    Bienvenido Paquiño; aunque eso de Paquiño me suena más a gallego que de Badajoz ¿no?
  16. Josefmj

    Josefmj Guest

    Hola soy nuevo en el foro, tengo un 530 d de Octubre de 2003, bajado de Alemania, el año pasado, viendo el tema del reseteo del aceite, me he puesto a hacerlo, y no puedo con el, aparece el triangulito en naranja, suelto y le doy y nada, si sigo presionando empiezan a aparecer un monton de codigos, os agradecieria me ayudarais.Viendo todos los temas q se tratan aqui, es una pasada ver todo lo que podeis ayudar.Muchas gracias
  17. Raulro

    Raulro Guest

    Bienvenido al foro. Deberías abrir un post nuevo y presentarte ;-)
  18. Josefmj

    Josefmj Guest

    De acuerdo muchas gracias por tu consejo, Raulro.

Compartir esta página