Resetar consumo medio...

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por patanegra, 12 Dic 2006.

  1. patanegra

    patanegra En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pues eso, si hay alguna manera de resetear el consumo medio para que empiece a controlarlo de nuevo.. creo que lo lei por algun sitio, no estoi seguro....:rolleyes:
  2. As_Harley

    As_Harley En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ronda
    Hola si pulsas el boton donde cambias la vista de consumo medio a consumo actual y demas... durante unos segundos se resetea...
  3. patanegra

    patanegra En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Gracias apañero.. mañana lo pruebo..... es que no me creo que no me baje de 7.6/7.7....
  4. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Claro, pq te hara media desde q no lo reseteas, q si nunca lo hiciste pues ese sera el consumo medio del coche desde q lo compraste, jeje.

    Como ya te dijeron, con el boton de la palanca derecha, pulsalo varias veces hasta llegar al consumo medio, y una vez ahi, pulsalo sin soltarlo hasta q se resetee. Es sencillo
  5. Pouch

    Pouch Guest

    Quierías decir tu otra derecha, la del reloj de pulsera ¿no? :wink:
  6. patanegra

    patanegra En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Ya esta reseteado... gracias.. :wink:
  7. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    que sepas que si tienes la radio profesional o el navegador tambien lo puedes hacer desde ahí
  8. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Claro, es q yo tengo dos brazos derechos pq naci mal hecho, y a veces no me doy cuenta de lo q digo :LOL:

Compartir esta página