Resetear control de presion en un mini??

Tema en 'Mini' iniciado por cifu, 15 Ago 2005.

  1. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Como se hace??
    Gracias
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    1.- Te lo paso al foro Mini.
    2.- Creo recordar que con el coche parado pulsas el botón una vez y listo. Tras unos metros andando el ccohe ya calcula todo y se qeuda configurado
  3. E-34

    E-34 Guest

    Te refieres a la presión de los neumáticos?

    Primero hincha las ruedas a la presión indicada.
    Luego debajo del freno de mano tienes un botón. Aprietalo de forma prolongada hasta que se te apague la luz.
    Y ya puedes circular hasta que te avisa de que ha vuelto a perder presión.
  4. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Duda resuelta...=P~
    Gracias una vez más
  5. calderas74

    calderas74 Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el sur
    para resetearlo bien cojes
    le hinchas bien los neumaticos y luego le pulsas el boton del rpa con borne 30 durante 7 segundo y listo
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Mande? rpa con borne 30??? :-s:-s:-s

Compartir esta página