¿resetear Inspection?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por luismiguel, 27 May 2007.

  1. luismiguel

    luismiguel Guest

    HOLA GENTE, SABEIS COMO PUEDO RESETEAR EL INSPECTION PARA QUE NO ME SALGA EN EL CUADRO......
    LE HE ECHO EL CAMBIO DE PIEZAS, ACEITE Y DEMAS, PERO NO SE RESETEARLO...
    ES UN 320 TD DEL 99, ANTES TENIA UN 325 TDS Y EL MOTOR HACIENDO EL FAMOSO CORTO DEL 7 CON MASA SE ME RESETEABA Y EN ESTE NO SE COMO HACERLO.
    GRACIAS DE ANTEMANO Y UN SALUDO:notworthy:
  2. ///M Power

    ///M Power En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Creo que se hace...
    -Pulsas el boton izquierdo del cuadro durante 5 seg
    -Metes la llave y la pones en la primera posicion.
    -Te saldran varias cosas, y cuando te salga resert, le das al boton derecho.

    Si no es asi corregidme alguno, un saludo
  3. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
  4. luismiguel

    luismiguel Guest

    Gracias Power, MaÑana Lo Pruebo Y Os Cuento.......
  5. luismiguel

    luismiguel Guest

  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete

    eso quiere decir que ya lo conseguiste ? :LOL:
  7. luismiguel

    luismiguel Guest

    No Lo Consigo, Le Doy Al Boton De La Derecha Cuando Me Aparece Lo De Los Km Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Y No Hace Nada Ni Sale Nada, Necesito Ayuda, Haber Si Alguien Q Lo Haya Hecho......
    Gracias Gente
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en el tuyo ( que es como el mio ) no se puede hacer asi...

    se hace puenteando en el vano motor....

    lo tienes explicado en la misma web...

    http://personales.ya.com/katraska/repo_sia.htm
  9. luismiguel

    luismiguel Guest

    MUCHAS GRACIAS LEOPER MAÑANA MISMO LO PRUEBO Y TE CUENTO
    :notworthy:
  10. hanzo

    hanzo Guest

    Pues a mi el boton izquierdo no me va no puedo ni resetear el cuentakilometros a cero, puede ser un fusible??
    Saludos

    320d 136
  11. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    no es por pensar mal, da datos del cohe. Si te lo acabas de comprar, kms, historial, si tiene revisiones... si no funciona el tiene pinta de que han tocado el marcador, aunque pudiera ser para cambiar el marcador por uno de numeros inclinados, o algo así. (por pensar bien)
  12. luismiguel

    luismiguel Guest

    Gracias Leoper, con el link q me mandaste ha funcionado perfectamente,se ha reseteado y ok.
    Haze te pongo el link q me ha mandado leoper q funciona perfectamente.
    un saludo:notworthy:
  13. hanzo

    hanzo Guest

    pues es del 2001 un 320d lo tengo hace dos años
    al principio funcionaba
    lo he sacado y cambiado por el otro pero nada no parece que este roto el pivote y hace la funcion de apretar y volver atras
    saludos
  14. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Pin 7 y 19 puenteado
  15. hanzo

    hanzo Guest

    y eso como se hace?
  16. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    eso, que alguien lo explique para no iniciados en la materia cómo se hace, pero explicarlo como para niños de 3 años que no quiero cargarme el coche y ya marca -8500 km.....
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    se hace tal y como indica la web del enlace que puse haciendo un puente con algo metalico ( un clip doblado o un alambre te puede servir )

Compartir esta página