Resetear Intervalos de Servicio

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por davidW, 15 Jun 2006.

  1. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Buenas,

    Quería pedir ayuda a alquien que resetee por su cuenta los intervalos de servicio en los E36 y se haya construido una herramienta para hacerlo por su cuenta como esta

    [​IMG]


    Quería preguntaros si el PIN macho que enchufais al PIN7 en el conector del vano lo habeis comprado en BMW o en una ferretería normal...es que no se cual puede entrar...

    Muchas gracias
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    yo uso una herramienta diferente pero tambien muy bien diseñada:

    [​IMG]



    Ahora en serio, yo al principio lo hacia con el polimetro, en funcion de medir corriente, asi veo la corriente que pasa y tengo el fusible interno de 200mA del polimetro. Pero viendo la micro corriente que pasa, y que cuando lo quiero hacer no lo tengo a mano, lo hago con lo primero que pillo. Dos destornilladores, un cable, etc.
  3. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Idem...:)
  4. patokas

    patokas Guest

    Yo le utilizo un trozo cable y perfecto tb. no es tan profesional como el de tom101:descojon: pero hace la misma funcion

    Un saludo
  5. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    :D ok...entendido ;-)
  6. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Por cierto...como contais los segundos?
  7. hvtec

    hvtec Guest

    como lo hacen para resetearlo ya sea con un clip o con un alambre, podrían explicar por favor? :)

    Saludos
  8. patokas

    patokas Guest

    El pin 7 a masa, ya sea con clip o con cablecito con el contacto dado, la llave en la primera posicion no arrancado

    Un saludo;-)
  9. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    con el contacto dado, cortocircuitas el pin 7 con el 19 (o masa) durante unos 5 segundos para resetear el aceite, y 14-15 segundos para inspection
  10. hvtec

    hvtec Guest

    a ver si entendi bien, tengo que poner el cable o alambre en el pin 7 y 19 a las vez y esperar los segundos ya nombrados y listo?, os ea un extremo del cable en el 7 y el otro extremo en el 19?:-s
    salu2
  11. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    yo marque los bornes del enchufe y le meto un cable y listo .
  12. patokas

    patokas Guest

    exactamente. un extremo del cable al 7 y el otro o a masa que es lo que yo hago o al 19

    Un saludo!
  13. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo suelo usar una punta de prueba y listo.
  14. hvtec

    hvtec Guest

    me funciono muchas gracias:)

Compartir esta página