reseteo de pinchazo

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Caña, 10 Jun 2007.

  1. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    Os comento, esque un colegita mio que tiene un e-90 exactamente igual que el mio pincho el otro dia con unas de las ruedas rft, pero arregló el pinchazo en un taller, sabia decirme alguien como coño se resetea el abiso de pinchazo en el ordenador, lo he mirado de mil formas y nada de nada, haber quien me puede hechar un cable.
  2. enterria

    enterria

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Supongo que se hace como para el reseteo de los servicios de mantenimiento.con el contacto encendido pulsas el boton de resetear los kilometros durante varios segundos hasta que te aparezca el simbolo que buscas y luego lo reseteas.
  3. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    CAÑA, estando parado y con el contacto puesto, con la palanca de la izquierda del volante busca el simbolo de pinchazo y abajo te pone un cuadrito y una palabra que pone INT, pues deja pulsado el boton de esa palanca durante unos segundos hasta q en el cuadrito ese del INT te sale una señal.

    Un saludo
  4. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Ojoal hacer eso q puedes borrar cosas q no quieres y para el testigode pinchazo no vale, si para aceite pastillas y demas....:wink:
  5. enterria

    enterria

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Ok ,pensaba que todos los temas de reseteos se hacen desde ese boton,un saludo.
  6. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Reseteos de km e intervalos de tiempo si :wink:
  7. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    ya he hecho lo que me dices compañero, pero para el reseteo solo se puede hacer para lo del mantenimiento como pastillas aceite y demas para el pinchazo ya lo he intentado y es imposible, gracias de todos modos, un saludo.
  8. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Pues es asi CAÑA, has utilizado la palanca izquierda del volante ( no el boton del cuadro) donde te sale el CHECK y todo eso????

    A ver si ahora cuando baje al coche lo miro y te puedo decir algo ams claro esta mediodia:wink:
  9. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    te lo agradeceria compañero, gracias.
  10. nextor

    nextor En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    562
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon(Exiliado x los Madriles)
    Caña, ummm, imposible no es, si es lo que creo que és.... A mi cuando tenia un torinillo clavado, me saltó el testigo de presión ( en rojo ) un par de veces, ya que todos los días le ajustaba la presión hasta que fui a cambiarla. Se reinicia como te han indicado, tienes que estar parado, te pones en la posición de init,le das una vez, y después otra vez manteniéndolo fijado (5-15 segundos) hasta que te salga una señal que ahora no me acuerdo.... En el manual viene muy bien indicado...de vez en cuando es útil echarle un ojo...:wink:
  11. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    lo voy a intentar de nuevo esta tarde haber que tal, pero creo que lo hice ayer tal y como me esplicas,, de todas formas gracias compañero.
  12. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
  13. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
  14. minotauro

    minotauro Forista

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    Es raro que no puedas hacerlo porque es así como te lo está diciendo Tony-325i. Hace 10 días me arreglaron mi 2º pinchazo, (12€), y así fué como lo reseteé. Yo creo que es muy fácil y sí nó es que habrá algún fallo de software.
  15. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Como va el tema CAÑA? has podido resetearlo ya????
  16. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    bueno al final despues de mucho urgar lo he conseguido, lo que pasaba que cuando intentaba resetear el pinchazo no me salia el simbolo no se porque, gracias compañero.:wink:
  17. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    De nada :wink:
  18. ada

    ada Guest

    Pues que el coche tiene que estar arrancado, en parado no sale el símbolo
  19. ptholomeo

    ptholomeo Guest

    Tienes que arrancar el coche.
    Mando Izdo para arriba dos veces
    Sale el testigo despues del chek
    Tienes que darle dos veces al boton una primera vez para seleccionar y la otra durante 5 segundos.
    Van 3 veces ya con la de hoy.

    En vez de pinchar sufro atentados....

    Saludos

Compartir esta página