Revision 30.000 kms

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Nauj, 16 Ene 2006.

  1. Nauj

    Nauj En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    533
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Bueno, pues el martes 10 Ene. llevé el coche al confe y aquí detallo algunas cosas que pueden ser interesantes para los serie uneros:

    1- Me dejaron llevar mi aceite. (Mobil 1 0w40)

    2- Me van a cambiar el embrague:

    Desde hace tiempo venía haciendo el temblor que ya se ha comentado en
    algún post. Me he informado con expertos del foro, y es verdad, muchos
    BMWs tienen esta característica. El tema viene desde los E36.
    Parece ser que los embragues BMW no llevan amianto y por eso cuando se calientan (p.e. atasco en ciudad) reaccionan así.

    Me han dicho que lo cambian pero que seguramente dentro de 30.000
    kms volverá a pasar lo mismo. Voy a ver si tengo suerte y con uno nuevo
    no se retipe, porque es muy, muy molesto.

    3- Me han cambiado la esterilla que detecta si hay alguien sentado en el
    asiento del copiloto y si se ha puesto el cinturón.
    Ya funciona bien. Te dá un verdadero coñazo, pero
    me daba miedo que también haga la función de decidir si dispara o no el
    airbag, ya que se supone que solo salta si hay alguien sentado.

    4- La programación de la llave me dicen que para dentro de un mes. Tengo
    que llevar las dos.

    Toma ladrillo. Cualquier cosa que queráis, aquí me teneis.
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Punto 4. ¿que programación te van a hacer?
  3. Nauj

    Nauj En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    533
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Lo que mas me interesa es que se cierren los seguros automáticamente una vez superas cierta velocidad.

    Creo que también hacen que con un toque abra la puerta del conductor y con dos todas incluído maletero.

    Y la verdad es que no se si hacen algo mas.
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es lo que me hicieron a mi y en la llave no hacen nada, va todo en el ordenador del coche, por eso me ha extrañado que te dijeran que tienes que llevar las dos llaves.
  5. surf3r

    surf3r Guest

    Punto 5.- ¿ Cuanto te ha costado esta revisión ?
    Saludos.
  6. BeMiuWre

    BeMiuWre Guest

    Hola Juaner, ya te he puesto un privado contandote lo del jueves pasado. Ahora, cuentame tu a que concesionario lo llevaste para que se te cierren las puertas al ponerte en marcha...y el resto de cosas q te reprograman please. :xray:
  7. albertitodh

    albertitodh En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    339
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi m pasa lo del cinturon aveces , pero no le abia dado mayor importancia.aora sabiendo lo del airbags si voi a ir a decirlo,por cierto aunke no detecte si ai copiloto,si el cinturon sta puesto el airbag saltaria???
  8. bmwnegro

    bmwnegro Guest

    no entiendo lo del copiloto y el sonido del cinturon q es lo q ocurre si lo tienes estropeao???
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Me lo hicieron en movilnorte aprovechando que lo deje para poner el brutus:)

    También me programaron la apertura selectiva, con una pulsacion a la llave se abre la puerta del conductor, con dos todo el coche.
  10. Nauj

    Nauj En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    533
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que fueron sobre 70 €. Ten en cuenta que cada litrito de "elf 0w30" son 24 del ala, mientras que 4 litros de Mobil 1 0w40 valen 35 €. Lo que sí ví en la 1ª factura fue 210 "leuros".
  11. Nauj

    Nauj En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    533
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Le pediste al taller que te hiciera esas mejoras o te lo programaron la primera vez que fuiste al concesionario?

    ¿Llevas navegador?.
  12. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si se lo pedi yo al taller.

    No llevo navegador, pero creo que los que lo llevan lo pueden hacer ellos directamente desde las funciones del navy, haber si alguien con navy te saca de dudas.

    Los modelos a partir de septiembre del 2005 lo pueden configurar aunque no lleven navy.
  13. Sambora

    Sambora Guest

    Donde, creo que no se creo nueva entrada en menu configuracion..
    Te lo afirmo pues tengo la ultima version de firmware

Compartir esta página