router por electricidad

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por gabijgg, 7 Jun 2007.

  1. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    Hola!! escribo porque he puesto mi ordenador con el router en wifi pero se pierde mucha velocidad, aproximadamente un 50%. La cuestión es que es muy laborioso sacar un cable y se vería bastante feo. He oido que hay un aparato que se conecta al router y que la señal va por los enchufes de la electricidad, consiguiendo el 100% de la velocidad y sin problemas de cables, ya que hay una emisión y un equipo receptor en el pc.

    ¿sabe alguien donde se puede adquirir y cómo se llama el aparato en cuestión?

    Saludos
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, la tecnologia se llama PLC.
  3. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    gracias ¿alguna tienda online que conozcas?
  4. Cerberus

    Cerberus Guest

    Ojo por que lo del 100% es relativo.
    Hay adaptadores PLC de 14Mbps y de 85Mbps. Si tu tienes un router wifi y tarjeta de 54Mbps y te da un 50%, ya es más rápido que un PLC de 14 :mad:



    No les he comprado nunca, pero aquí tienes un enlace (y necesitarías 2 unidades)

    http://www.hispatienda.es/adaptador-plc-zyxel-pl100-p29795.html


    Un saludo :wink:
  5. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Es el mismo que le iba a recomendar yo (he leido que la gente esta contenta con ese producto) pero vamos, tienes que comprar uno para el router y otro para cada pc........ y en cualquier caso no tengo claro que llegues al 100% de la velocidad...
  6. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    si, tengo un cliente con una tienda de informatica que me ofrece un plc de hasta 200mb, asi que sobraooo

Compartir esta página