Ruido De Taques En Frio

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Jokin, 25 Abr 2006.

  1. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.500
    Me Gusta:
    10.595
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Hola compis, no se si esto es normal o es una anomalia. Resulta que mi 525i 24v cuando se arranca en frio, se aprecia el clasico ruidito "clck click" de los taques, ruido que desaparece pasados unos minutos, cuando coje algo de temperatura ya no se oye nada. Es esto normal? He de sustituir los taques? Gracias, Re5pect
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    para empezar a ayudar para cuando se pase fer
    que aceite llevas y cuantos km lleva ese motor ?
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    No deberias preocuparte, muchos lo hacen hasta que cogen presión los taques, a veces se soluciona bastante variando la viscosidad del aceite.

    saludos.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como bien dice Randalf44,no te preocupes,es un sintoma de desgaste pero el cambio solo deberias de realizarlo cuando suenen constantemente,;-) .
  5. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Prueba con un 5w40
  6. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.500
    Me Gusta:
    10.595
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Muchas gracias compis! El motor tiene ahora mismo 185000km. El aceite me lo cambiaron hace 1000Km aunque desconozco su viscosidad. No me consume aceite y va redondo, pero me mosqueba los de los taques, aunque como digo solo suena unos minutos en frio, esto es sintoma de desgaste de motor?
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    No tiene porque, si quieres verificarlo ve ha que te hagan una medición de compresión en los cilindros y sal de dudas pero si no te quema aceite yo estaria tranquilo.

    saludos.
  8. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.500
    Me Gusta:
    10.595
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Gracias Randal, me alivia escuchar eso, un saludote;-)

Compartir esta página