Sabeis de algun brico para las branquias de las aletas? gracias...

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ASTRACTIVO, 8 Feb 2006.

  1. ASTRACTIVO

    ASTRACTIVO En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellon
    Pues eso haber si algun forero me ayudaz y me dice si puedo colocaqrme yo las branquias en mi e46, el brico de los retros me fue de puta madr3e, ya estan montados, y el aleron tb, ahora voy a por el parachoques m3
  2. ASTRACTIVO

    ASTRACTIVO En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellon
  3. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    el forero BRANQUIAS-M3 puede que sepa algo :D

    [​IMG]
  4. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Pues en breve, a ver si me pasan las fotos por que no las tengo aqui ahora, ahora que las he puesto en condiciones.
    saludos.
    [​IMG]
  5. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    J*der que bien le quedan al berlina!!
    Ya les tenía el ojo echado en ésta web:
    http://www.bmw-chromteile.de/websho...d=171&osCsid=3446263692ac9e62ff7ba55b7f91f26a
    http://www.bmw-chromteile.de/websho...d=210&osCsid=3446263692ac9e62ff7ba55b7f91f26a
    http://www.bmw-chromteile.de/websho...d=350&osCsid=3446263692ac9e62ff7ba55b7f91f26a
    Lástima que yo no atrevo a hacerlo, salvo que el brico esté chupao, que no creo.
    A ver si alguién se anima y nos pone unas fotos del mismo para ver cómo se hace ;-)
  6. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Para hacerlo bien..es complicado y laborioso, hacer bien el hueco, redondear el borde, bajar el intermitente...(del ///M3), ajustar la moldura...etc...
  7. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Buffff, me acojono sólo de pensarlo. Tendré que buscar algún taller de chapa bueno que me lo haga, por cierto... ¿Alguien de Murcia que se las haya puesto y me pueda recomendar algún taller para hacerlo?
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Yo me sé una brico para hcerlo, pero incluye una rotaflex e igual no hace mucha gracia ;-) :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  9. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    :descojon::descojon::descojon::descojon:
  10. ASTRACTIVO

    ASTRACTIVO En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellon
    o sea que para hacerlo uno solo dificil no?, me tocara ir a taller....si pusieras fotos igual me ayudaba...
  11. Alexander710

    Alexander710 Forista

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    3.456
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Cádiz
    Branquias M3

    Buenas,
    Branquias M3 me tienes que explicar cómo hiciste lo del intermitente que eso me tiene loco, aun no las he puesto por eso mismo. venga un saludo.

Compartir esta página