saludos a todos los bmweros

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por bmw power white, 22 Abr 2007.

  1. bmw power white

    bmw power white Forista

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta:
    110
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    328 // 645
    Saludar a todos. Lo primero no tengo ni idea de como va esto,pero bueno si puedo ayudar alguien con algun asuntillo,pues aqui estoy.Tengo un 328 cupe del 95 ¿alguien sabe si se puede poner las mandos del climatizador que venian digitales,en el mio que los traia con ruletillas?tambien son bi-zona,y como por donde la climatización hay un monton de cables sin usar,igual ser puede acoplar.Ya veis que directamente a pedir ayuda.Ala a darle al coco coleguillas.Saludos
  2. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    bienbenido tio,no se si se podra canviar pero si se puedo yo lo aria
  3. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    binvenido al foro.........!!!!
    poder todo se puede ....pero es un poco complicado y no muy recomendable.....
  4. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    ¿Ha estallado la fiebre BMW en Pamplona? Jeje

    Saludos paisano! Por cierto, compraste el coche en Navarra? Lo digo porque yo hace nada que tengo un 325i pero mi primera opción de compra era un 328i, pero tan sólo encontré uno y no me convencía.

    Se comenta por el foro que el clima digital es mucho más problemático que el biclima manual. Así que si te funciona bien tal vez sea mejor dejarlo así, no crees?

    Un saludo
  5. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    :welcome: bienvenido,por lo que he leído un montón de veces en este foro es una obra complicada(yo no lo sé,tengo el digital de siempre),pero por poder si se puede.
  6. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    Por poderse... se puede. Ahora bien, tendrías que prepapar:
    - Mucha pasta
    - Mucho tiempo
    - Mayor riesgo de averías

    Yo en el Touring lo tengo digital y en el coupe tengo las ruletas. El de las ruletas es más práctico, aunque menos vistoso.
  7. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Bienvenido!!
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    :welcome:

    Déjalo tal cual ;-)
  9. alecrain

    alecrain Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    4.148
    Me Gusta:
    661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Is Coupe //M
    Bienvenido brother
  10. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    :bienvenido: bienvenido
  11. M535i E28

    M535i E28 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    1.612
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALICANTE
    Bienvenido al foro compañero.

    Como ves a tu pregunta la respuesta es bastante rotunda.

    Mucho trabajo para un cambio que a la larga puede ser más problemático.

    Un saludo.

    [​IMG]
  12. cj-coupe

    cj-coupe Forista

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    999
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    325 xi / 318 is
    Bienvenido al foro
  13. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido
  14. NaCl

    NaCl Forista

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    CAI
    Modelo:
    E46 320D
    Bienvenido

    ____________________
    [​IMG]
  15. bmw330i

    bmw330i Forista Senior

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    5.367
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    sevilla
    bienvenido compi
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  17. bmw power white

    bmw power white Forista

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta:
    110
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    328 // 645
    ya me lo habeis aclarado coleguis.Yo pensaba que con cambiar los mandos,como hay monton de cables sin utilizar,igual se podia,pero claro habra que cambiar todo el clima me imagino.
    Otra de nota.sabe alguien que cablecillo es el que le manda la señal de cuentarevoluciones en el cuadro?ya que quiero poner un cuentarevoluciones digital,y me vendria a huevo cojer la señal del cuadro de relojes,(si es que funciona cojiendola de ahi y no arde nada),pues nada un saludote a todos que de semana en semana es cuando puedo ponerme al dia con todos

Compartir esta página