saludos,problema con alarma

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bizko, 3 Ago 2007.

  1. bizko

    bizko

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Saludos maestros,llevo un mes y medio enganchado y disfrutando de este foro y lo que te rondare,y tambien llevo 5 dias disfrutando de mi nuevo bmw 320 150cv 2002(100.000 Km sin cambiar turbo,cada vez que acelero miro por el retrovisor haber si veo humo blanco,je,je.Se me pasara).El problema con la alarma es que todo iba perfecto hasta que al abrir el coche con el segundo mando,aparte que no abria,ya no enciende la luz roja de debajo del espejo(nariz de payaso).la alarma funciona bien,probada,pero no consigo que se encienda la nariz.Parece que los fusibles estan bien,y tambien he probado a inicializar las dos llaves,todo bien menos la luz roja que no se enciende.En fin,espero consejos y seguire disfrutando con vosotros,sois geniales
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Algo se ha descodificado.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Por cierto,bienvenido al foro,;-).
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    bienvenido al foro, mi alarma también es la original de BMW y aparte de ser una castaña siempre me ha dado mucho la lata.

Compartir esta página