se a quedado sin pilas la llave?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rote320d, 27 Jun 2007.

  1. rote320d

    rote320d Guest

    ola a todos,pues eso que ayer al intentar abrir el coche con el mando vi que no andaba, se abra quedado sin pilas?. creo aber leido porai que secarga solo al estar en marcha.saludos!:wink:
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Efectivamente, llevan batería y se carga mientras estás andando con el, de todas formas resulta raro que se agote de un día para otro.
  3. pepemelona

    pepemelona Guest

    Creo que el mando no tiene pilas, y que se recarga con las llaves en el contacto y funcionando.
    saludos.
  4. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Yo voy alternando las dos llaves que tengo. Creo que se cargan al estar puestas en el contacto.
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    se recargan con el motor en marcha yo hago lo mismo que el colega OBUS es lo mejor para mantener las dos al dia.no vaya a se rque se pierda un y la otra sin carga.
  6. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Las que se recargan son las de forma de rombo. Las que son más redondeadas sí que llevan pila.

    Un saludo.
  7. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    joder, de q cosas se entera uno,
    q casualidad q mi llave anteayer hizo lo mismo y dejo de abrir.
    La virgen si llego intentar cambiar al pila jajajjajaja, lal q lio,
    menos mal

    mañana la cogo y a ver si carga algo, pero es un coñazo abrir metiendo la llave
  8. DaviGarcia

    DaviGarcia Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.078
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pontevedra
  9. Tefete

    Tefete En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2005
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    outes
    A mi me paso lo mismo y era que que se había desprogramado.

    Un saludo
  10. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    como dijeron los foreros anteriores, lleva una pequeña bateria que se carga automaticamente cuando la tienes puesta en el contacto
  11. FIREX

    FIREX En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALMERIA
    una pregunta... no abre ni cierra.? x q la mia no abria y si cerraba y era del relé... asi q miralo.
  12. DanielGGV

    DanielGGV En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argen
    Buen comentario de Firex. Si la llave abre pero no cierra los pestillos de las puertas o incluso del baúl es que el contacto puede estar fallando. Si no abre ni puertas, ni maletero, ni tampoco cierra si has logrado abrir a través de las cerraduras, evidentemente es la bateria que debe ser recargada poniendola en el contacto.
    Saludos
    Daniel
  13. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    pues mi llave no se me recarga, en una tarde ha tenido q coger algo no ??
  14. Palens

    Palens Forista

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Villar city
    prueba con las 2 llaves y si no funcionan es k se te an descodificado,a mi me paso,volver a codificarlas es bastante sencillo(si sabes)a mi me lo hizo un amigo siguiendo una serie de pasos y asunto arreglado.cosa de 30segundos.yo no se como se ace pero era algo como meter la llave en el contacto girar posicion uno sacarla darle a abrir 2 veces y asi 3 o 4 pasos mas y se codifican.un saludo a ver si lo solucionas.
  15. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    pues mi llave no se recarga, lleva una pila que cuando se acaba hay que cambiarla.
    malditos bemetas, es que no hay dos iguales.
  16. rote320d

    rote320d Guest

    gracias a todos di una vuelta eleganta por los alrededores y problema solucionado, aora andare con las dos llaves y aber si no me vuelve a pasar esto.gracias de nuevo y saludos!:wink:
  17. popy

    popy Guest

    Tradan un poco a mi me poso y tuve programarla

Compartir esta página