se enciendan los intermitentes cuando abres o cierras las puertas con el mando

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Jagarpas, 1 May 2006.

  1. Jagarpas

    Jagarpas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Que hay que hacer para que se enciendan los intermitentes cuando abres o cierras las puertas con el mando, tengo un 320 de año 2002.Por favor si alguien lo sabe que me lo explque
  2. Unai

    Unai Guest

    Ir al concesionario y que te configuren el car&key....

    El forero Katraska lo explica muy bien aquí...

    http://usuarios.lycos.es/katraska/carkey.htm
  3. Unai

    Unai Guest

    Por cierto..bienvenido ;-)
  4. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Bienvenido, en el concesionario te lo hacen, pero solo se encienden los 4 intermitentes cuando cierras el coche, no cuando lo abres. Aunque te recomiendo lo hagas, ya que así si tienes por ej. el capó abierto no se te encenderá, está muy bien.
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    katraska es tu solucion.
    bienvenido.;-)
  6. javicampo

    javicampo Guest

    Esto es un decir... Fer ha conseguido que se enciendan también al abrir, y que se enciendan dos veces al cerrar, aunque BMW no lo admita
  7. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Javicampo, yo no lo sabía. Yo tengo lo que bmw "ha admitido" entonces, la verdad es queson unos listos de cuidado. Y eso que ha conseguido fer hay algo en algun post puesto? o si vas a bmw y lo pides te lo hacen?
  8. javicampo

    javicampo Guest

    "oficialmente" esa función no existe entre las de car memory que ofrece BMW, sé que Fer lo hace con una máquina BMW nueva que tienen, lo leí por aquí hará un par de meses. Si vas a BMW a preguntar, lo más probable es que te miren con cara de besugo, y, o bien no sepan qué decirte, o bien te acusen de mentiroso confabulador antibmw :descojon:
  9. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Suele pasar, porque cuando me hicieron que se encendieran al cerrar, al principio me dijo que no se podía, y después me lo hicieron. De todas formas eso me lo habrían hecho, ya que lo leí en un manual de bmw que me dieron, así que al menos que hagan lo poco que saben hacer.

    La verdad es que qué pena tener a FER tan lejos....., con lo bueno que sería tener un gurú cerca de nosotros.....
  10. Javiito

    Javiito Guest

    Hola,yo cuando compre el mio se encendian una vez al abrir y al cerrar,cuando lo lleve a instalar la alarma a bmw solo se me encienden al cerrar,les dije que lo queria como lo tenia,me dijeron que no era posible que se encendieran al abrir,total,que quede como un ...........
  11. WIERNER

    WIERNER En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Bienvenido al foro, a mi solo se me encienden al cerrar.
    Saludos.
  12. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    hace una semana me lo reprogamo fer y se enciende dos veces al abrir y una al cerrar ;-)
  13. deivis

    deivis En Practicas

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    fui a Movilnorte cuando vi la posibilidad en la pagina de kastrana y me lo hicieron sin ningun problema.
    Se enciende al abrir y cerrar.
    1 hora mano de obra electrica unos 74€ iva incluido

    Un saludo;-)

Compartir esta página