Se enciende el testigo del aceite

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por INDABA, 8 Jul 2007.

  1. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    A ver si alguien puede decirme lo que pasa......

    Cuando arranco el coche en frio, el testigo del aceite no se enciende, pero cuando arranco en caliente esta unos 10 segundos encendido en amarillo y posteriormente se apaga.

    El nivel de aceite esta correcto y aun quedan unos 12.000 km para es siguiente cambio.

    ¿que puede ser?

    gracias
  2. CHIKOMAJO

    CHIKOMAJO Guest

    Yo Toy Igual Pero Peor Jefe,me Pierde Anticonjelante Y Estoy Amargao Antes Tenia Un Fiat Bravo Y Na De Na Y Aora Tanto Bmw Joer
  3. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    pudiera ser el sensor del aceite, que estiviese jodido, en el caso de que los niveles y todo lo demas sea correcto
  4. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    No es por ofender, pero ¿ no podrias escribir en cristiano? . lo digo porque he visto otro post tuyo y la verdad se entiende poco y mal. Saludos
  5. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Es el sensor de nivel, empieza por limpiar el enchufe del sensor . saludos
  6. Iñaki0

    Iñaki0 Guest

    ¿donde está el enchufe del sensor?
  7. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Eso va a ser que el dueño pierde aceite y el coche lo ha detectado :floor: :floor: :floor:
  8. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    Es un mal comun en todos los dueños de touring......................mamonaso:p
  9. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia

    ¿me puedes decir por donde anda ese enchufe?

    Gracias:wink:
  10. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    A mi me lleva haciendo eso mismo unos 3 meses, se enciende el testigo del aceite en amarillo siempre que arranco el coche, da igual que esté frío o caliente y con el nivel correcto. Me dijeron que puede ser que esté roto el sensor, pero antes miraré el "tal enchufe del sensor" que no tengo ni pajolera idea de donde está.
  11. Carleros

    Carleros Guest

    Yo estoy igual , donde esta el famoso enchufe del sensor k voy hablar con el !!!!!! gracias!!!
  12. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
  13. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Una cosilla más, ¿puede ser que se me encienda el testigo del aceite por tener un poco más del máximo?
  14. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
  15. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    He hecho un dibujo cutre, pero para que veais como tengo el nivel y me digais si está alto o si está bien:
    [​IMG]


    Donde pone nivel, es donde tengo yo el nivel de aceite con el coche parado, en frío y horizontal. Yo creo que tiene un poco más de la cuenta.
  16. DanielGGV

    DanielGGV En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argen
    Nada tienes que tocar. El nivel es correcto.
    Estás en el máximo.
    Entre las muescas de máximo y mínimo es el equivalente a Un (1) litro de aceite.
    Saludos
    Daniel
  17. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Gracias
  18. mcrae

    mcrae Guest

    es el sensor, limpiale el enchufe, como dice el compañero, pero creo que tendras que cambiarlo, yo llevo dos en coches distintos, aprovecha en el cambio de aceite, en principio no tiene mas problema que la luz que enciende.

Compartir esta página