se me apagó el tablero

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por gonzalo pinochet avila, 13 Mar 2006.

  1. pero solamente se apago del lado del cta. revoluciones ,temp,economizador(lado derecho):-k
    todo lo demas enciende bien
    al menos eché un vistazo a los fusibles y todos bien
    help me!!!](*,)
  2. chichoko

    chichoko Guest

    no te funcionan las agujas o es la luz
  3. chichoko

    chichoko Guest

    no te funcionan las agujas o es la luz lo que falla?
  4. nmma

    nmma Guest

    si la luz es lo que falla yo tenía el mismo problema y del mismo lado, era una de las luces que tiene el tablero por dentro para iluminar los instrumentos (se había quemado) la cambie abriendo el mismo y asunto solucionado.
  5. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.102
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Especifica si es la luz o los relojes. En el segundo caso puede ser problema de pilas o de fallo en algún contacto. En el 316 ya me lo tuvieron que reparar un par de veces
  6. perdon :fs:
    es solamente la luz
  7. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.102
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Saca el cuadro y cambia la bombilla, na más
  8. si pero cuando quité los dos tornillitos en el nivel superior,lo tiré hacia el manubrio y no salió...[-( [-( [-(
    me podrias explicar como lo saco y con las respectivas medidas de seguridad digo yo para no mandarme una cagada 8-[ 8-[
  9. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.102
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Tienes que desmontar el panel inferior de debajo del volante. Metiendo la mano por detrás te encontrarás dos tuercas redondas, las sacas u con eso te saldrá el plástico embellecedor de debajo del cuadro. Ahora tendrás a la vista los tornillos que lo sujetan ( son 4, aparte de los de la parte de arriba que ya has sacado). MUCHO OJO, a la hora de volver a ponerlos fíjate en que son de distinta longitud, si pones los largos en el medio te cargas la placa.
    Creo que con esto está todo

  10. ok.veré que pasa :rambo:

Compartir esta página