Se me borran las memorias ¡¡¡¡

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gorkacea, 11 Jul 2005.

  1. gorkacea

    gorkacea Guest

    Buenas acabo de instalar esto:

    Pantalla motorizada 6,4 pulgadas

    Built-in: TV
    *

    Built-in: FM
    *

    Built-in: CD Controller
    *

    Built in: Amplifier
    *

    Motorized
    *

    Remote Controller

    System parameters

    Built-in function: FM, TV, VCD, CD, AV and amplifier.
    Automatic memory: All set characteristics and positions can be remembered automatically, and can be restored automatically Display.
    System: AUTO PAL or NTSC.
    Remote controller: Remote controller can fulfill all function.
    Menu function: OSD menu can indicate all operations, and real-time is also available.
    Signal sources: 2 Channels of input (comprise one channel of back running input).
    Back running detection: This system has back running video input, the input system will be switched to back running input to monitor the back running process.
    Mode selection: Video preset mode. which enables quick adjustment of picture quality conveniently.
    Self-protection: The monitor panel can detect any fault in the process of hiding or rolling out.

    Items

    Parameters

    Voltage


    DC 12V

    Current


    1.5A(Amplifier off MAX) 10A
    Video system Auto PAL or NTSC

    Inputs


    Two channels of video (Comprise one channel of back running video)

    Sizes


    17.8(W)X20.2(L)X5(H) cm

    Sizes (Internal)


    17.8(W)X18(L)X5(H) cm

    Weight


    2.0 kg

    Screen size


    6.4 inch (diagonal)

    Resolution


    960X234 pixels

    Dot pitch


    0.136(H)X0.416(V)[/CENTER]

    Y la instalacion la he hecho yo , por primera vez y claro memorizo radios o demas cosas y al apagar el coche se me borran todas , tambien le he instalado un dvd Vieta , que me aconsejais que le puedo meter , me refiero a cargador de cd , television , etc .
    Muchas gracias.
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Hola.

    Has conectado la corriente en el cable que no es, hay otro que solo te da paso cuando el coche esta en marcha, ahi es donde has de conenctarlo.

    Saludos
  3. gorkacea

    gorkacea Guest

    Lo siento pero no te entiendo , lo que me quieres decir .
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El coche tiene dos cables de alimantacion para la radio,un con corriente a traves de contacto (cable morado/blanco) y otro directo de bateria para las memorias,(cable rojo/verde) este ultimo no lo has conectado bien.
  5. gorkacea

    gorkacea Guest

    Creo que si esta conectado al mismo que ha al radiocd , para mas informacion es amarillo y los tengo los dos a la vez conectados .
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Lo tienes mal puesto ya que estas perdiendo las memorias de la radio, señal de que cuando lo apagas, pierde totalmente la alimentacion. ;) Haz lo que comenta Fer.

    Saludos

Compartir esta página