Se me cuelga el klima

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por pattey1, 6 May 2006.

  1. pattey1

    pattey1 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2003
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alaquas city (Valencia)
    Hola a todos y gracias de antemano...

    Tengo un 523 i del 11-96 y he observado lo siguiente(me ha pasado 2 veces):
    La primera vez,despues de estar casi todo un día al sol (el calor no era excesivo,sobre 25 grados) cuando lo cogí al anochecer,puse el clima porque hacía calor dentro y observé que no funcionaba el ventilador del klima.Lo intenté todo pero no fué (el panel sí que me indicaba la velocidad) hice unos 30 km y nada.Cuando lo volví a coger al día siguiente... voilá ya funcionaba.
    El caso es que me despreocupé y de esto hará unas dos semanas y media,pero anteayer me volvió a pasar,circulé 10 minutos,comí y luego ya funcionaba otra vez.Le he metido un terminal de diagnosis y como única avería me dice lo siguiente: codigo 10 AUC sensor y no me deja borrarla aunque me he fijado que parece ser que ese sensor es de la recirculación automática o algo así.Decirme algo si os ha pasado a alguno please.
    Perdón por el ladrillaco y muchísimas gracias :xray::xray::xray::xray:
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
  3. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Je je, el dichoso Erizo.

    Lo mismo si te haces el seguro con Genesis te evitarias este problema.

    Saludos.
  4. pattey1

    pattey1 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2003
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alaquas city (Valencia)
    Muchísimas gracias a todos
    :dan::dan::dan::dan::dan::dan::dan::dan:

Compartir esta página