Se me ha vuelto loco el coche!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Juan330, 18 Nov 2006.

  1. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Madre mia como me jode tanta m.i.e.r.d.a de tecnología...Despues de usar el coche todo el dia,voy a arrancarlo esta noche y me sale el menú rarisimo,y no me aparece la opción de telefono y encima ya ni me deja sacar el dvd gps!!!
    Os dejo las fotos del menú este raro,que por cierto...ya he aprovechado y he visto en CONFIGURACIÓN los colores y noseque y podía dar a marron clarito,marron oscuro, azul muy clarito y el azul normal...
    Me ponen de los nervios estos fallos.A ver si mañana cuando lo arranque me saluda como debe...
    [​IMG]

    [​IMG]
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    llevalo al conce y que lo enchufen a la maquina haber si sale algun error.
  3. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    joe Cris si el problema principal es ese,llevarlo al conce macho,por que me pueden dar hora para dentro de un año...aunque ya aprovechaba y me ponía lo de la intermitencia al abrir tambien,que me dijo Fer.Y mira que lo he metido veces en la máquina...
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que es enavegador ha caido.
  5. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.840
    Me Gusta:
    1.065
    Ubicación:
    territorio comanche
    tecnologia en un coche = pillada de dedos a la corta...media ...y larga....
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No tiene buena pinta :p
  7. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    bueno cosas asi en mi anterior 206 eran todo los dias jejejej(ya estaba acostumbrado)
  8. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo comprobaría los cables que van al navegador para ver si tienes algo desconectado. A mi me pasó algo parecido después de que intentara actualizar el MKIII. Cuando se puso a funcionar de nuevo, al día siguiente por la mañana, dejó de funcionar y fué porque tenía un cable desconectado.

Compartir esta página