Se podria poner un disco duro en el coche ?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gorkacea, 7 Abr 2006.

  1. gorkacea

    gorkacea Guest

    Buenas tengo una pantalla motorizada con salida y entrada de video y audio y me estaba comiendo la cabeza para ver si se podria hacer que un disco duro normal de ordenador , acoplarlo a la pantalla motorizada , alguien sabe si se puede hacer algo ¿?
  2. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    He visto por ahí que se le puede conectar un ordenador a la pantalla 16:9,pero tiene que ser un ordenador completo,el disco duro sólo,no vale para nada.
    Un saludo
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si que se pueden existen discos externos con salida AV, se puede reproducir tanto AVI,MPEG,DIVX,MP3 etc. que yo sepa existen ya varios fabricantes LG,WOXTER y CONCEPTRONIC, imagino que abra mas yo he probado 2 la conceptronic no la he probado la he visto pero no la he proebado.

    http://www.conceptronic.net/site/DesktopDefault.aspx?tabindex=1&tabid=200&Cat=20&grp=2010&ar=194&Prod_ID=1114&Prod=CMED2PLAY


    http://www.woxter.com/contenido/productos2.php?idcategoria=9&id=108

    el link de LG no lo encuentro pero para mi es que mejor va
  4. javierdos

    javierdos Guest

    Aqui hay otro..

    Es el Iomega Screen Play de 60 Gb.

    Yo lo tengo...y va de muerte...aunque la verdad es que casi no lo utilizo

    Saludos
  5. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo uno de 40Gb con mando a distancia que reproduce casi todos los formatos, dvd, divx, mp3. Ahi llevo pelis, conciertos, videos, etc.
  6. gorkacea

    gorkacea Guest

    podria funcionar windows si lo pasasemos al disco duro ?
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    imagino que lo preguntaras de coña:-s :-s , una cosa es que se pueda usar una entrada de audio o video para oir o visulaizar una imagen y otra muy distinta es que corra un sistema operativo.:roll:
  8. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Yo llevo un woxter de 60 Gb. Va bien, pero me está dando muchos problemas la fuente de alimentación, ya se me han fundido 2.
  9. rafairaquel

    rafairaquel Guest

    hola me quiero compra un disco duro reproductor he visto el
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/FONT]​

    LG Mediagate MPEG4 Media Player y quisiera saber como va gracias
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El conceptronics va muy bien.
  11. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bienvenido al foro. Pasate por el foro de informatica y tecnologia y pregunta alli mejor. Un saludo
  12. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    yo llevo 1 año mas o menos con el enchufado a la tv para mer los avi y demas que me bajo y va fenomenal, estoy encantado tambien te digo que es de los mas caros, decirte que viene con una bolsita de viaje infinidad de cables para conectar de distintas maneras mando a distancia en fin creo que bastante completito.:wink:
  13. maclaud

    maclaud En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    395
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    granada
    Hola.La idea de sustitui9r la reverse por una tft me ronda la cabeza desde hace mucho y la solucion del hdd creo que es la que voy a tomar,pero...¡me quedo sin radio!
    ¿Alguna idea para solucionarlo?
  14. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo tengo este que lo meto en la guanterita pequeña debajo del volante y me va genial , ya veis que no es mas grande que el mando a distancia
    [​IMG]
  15. dudi

    dudi En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2006
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    y la fuente de alimentacion a que la conectais???a una salida desde la bateria???
  16. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Alguno sabe de algun disco duro de estos q al reproducir MP3 te ponga toda la información de la canción, usease los IdTags? Como hace el iPod? Es q me he comprado un par de cajas controladoras (de esas q tu luego le pones dentro el disco duro q quieras), pero sólo me sale el nombre del archivo y el nombre de la carpeta, mientras q en mi iPod se ve toda la información q has adjuntado al archivo (nombre, artista, álbum, género, foto de la portada, etc).

    Gracias.
  17. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pasate por CARX
    http://www.carxspain.esp.st/
  18. rafairaquel

    rafairaquel Guest

    hola a todos de nuevo, quisiera saber donde compra el interface o cableado para poder enchufar el disco duro, soy de jaen y no lo encuentro por ningun lado, os agradeceria vuestra respuesta, un saludo y me encanta este foro.-
    lupito y tizon soys unos maquinas, gracias por vuestro conocimiento y ayuda.-
  19. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    si llevas modulo de Tv no necesitas interface, si no llevas modulo de TV la interface la puedes encontrar en las tiendas y colaboradores del posit:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=95984
  20. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Está este kenwood que tiene un compañero y va de muerte. Te mete el sonido por la señal de antena directamente en un canal de FM y los IdTags los mete por RDS. También hay que decir que ha tenido algún problema de compatibilidad.




    [​IMG]

    http://www.kenwood.es/kos-a200.htm

    Saludos
  21. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Eko, eso es solo para audio no?, la verdad que está interesante el cacharro, en este mismo subforo estamos un grupo liderado pro dudi que queremos comprar un interface multimedia, a ver si juntándonos nos sale a buen precio, mira aquí:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=172246
    Saludotes :wink:
  22. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Si es solo para audio.
    La ventaja es que no tienes que eliminar la radio de serie para poder meterle otras fuentes de audio. De verdad que suena muy bien.

    Saludos
  23. GILCORD

    GILCORD En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2003
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Los Madriles
    La idea de poner un disco duro en el coche me parece estupenda, si tienes una pantallita, pero la cuestion es....Y la alimentacion?. Solo se me ocurre con un transformador de esos de 220v a 12v, o hay algun disco duro multimedia que se pueda alimentar a 12v, directamente del coche?.
  24. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    mejor con un alimentador de 12 voltios normalmente los HD pocket Divx funcionan a 5 Voltios
  25. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Los HDD de los ordenadores habitualmente trabajan a 5V (incluidos los USB). Venden unos adaptadores de mechero de 12V a 5V y si eres un poco manitas con un regulador de tensión 7805 y un poco de circuiteria ya lo tienes.

    Saludos
  26. GILCORD

    GILCORD En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2003
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Los Madriles
    si, pero los HD mulimedia que te reproducen divx,mp3 y demas , los que he visto son los que venden para casa, como los woxter, etc.Me parece que ando un poco perdio...verdad, :LOL: :LOL:

    A ver si me haceis una actualizacion de discos duros portatiles, que uno se hace viejo no veas como.....

    Gracias.
  27. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Existen discos duros reproductores que vienen ya con alimentación para el coche. Ahora mismo no sabría decirte cuáles, porque estuve viendo el tema hace tiempo, cuando estuve a punto de comprarlo.
    No sé si es uno que fabricó vortex...
    Saludos,
  28. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo mi disco duro lo alimente pasandolo de 5v a 12 v con un aparatito que me hicieron en una tienda de electronica y me va genial

Compartir esta página