se podria volver a su estado anterior????

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por joanmoher, 1 Oct 2005.

  1. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Resulta que desde los nuevos cambios informaticos en bmwfaq.com, he observado un cambio poco acertado, que paso a redactar: cuando abrimos un post y queremos "citar y responder", cuando volvemos al post original y ver como ha quedado, resulta que ahora nos sale un fondo con una cuadricula de ventanitas con unas carpetitas de color morado que impiden leer bien o con claridad a quien habiamos respondido. Propongo que se vuelva a dejar liso ese fondo. Qué opinais?.... yo voto por que se vuelva al estador anterior. SAludos.
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Eso ya no sucede.

    Para comprobarlo cítame :)
  3. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    haciendo una prueba.


    Pues va a ser que si que sucede, acado de citarte y me sale y este parrafo lo estoy editando, Es que solo me pasa a mi??????
  4. neo_spain

    neo_spain Guest

    Pues si a mi tambien me ocurre y es muy molesto.
  5. craco

    craco Guest

    Yo tambien lo veo mal, es muy molesto.:ar: :ar:
  6. Fran_Soli

    Fran_Soli Guest

    Si que lo es, si :sorry:
  7. CharlyGTi

    CharlyGTi Guest

    Tengo un problema con la web del foro

    Buenas a todos/as: mi autentico nick es "VWGTICooper" pero desde hace una semana no puedo utilizarlo y no se por que asi que he tenido que abrir una nueva cuenta ya por desesperacion.
    Explico lo que me sucede por si alguien me lo puede solucionar:
    - Abro la web del foro y todo parece estar bien
    - Escribo mi nick (VWGTICooper) y pongo la Clave
    - Inicio sesion y me sale la ventana de bienvenida
    - Ahora me salta de nuevo a la vantana en la cual se introduce el nick y la clave pero esta vez sin ninguna letra
    - Intento escribir de nuevo el nick y la clave en los lugares correspondientes y pulso el enter, ahora me salta a la pagina del foro pero me sale totalmente al reves (ver foto-2) y ya no puedo hacer nada mas ni postear ni editar ni nada es como si no estubiera la sesion abierta
    Si alguien sabe como solucionar esto me alegraria.

    foto-1
    [​IMG]

    foto-2
    [​IMG]
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Ya te digo. Cuando se actualizó esto iba bien, pero han debido retocar algo que ahora sale así desde ayer o antes de ayer. Se ve de puto culo...
  9. mandible

    mandible Guest

    Ya no TE sucede :) :) A mí también me sigue pasando ... y he probado en tres ordenadores distintos ](*,) ](*,) ](*,)
  10. mandible

    mandible Guest

    Lo mejor será que le mandes un MP a Danny, el webon :ang:
  11. Fer318TDS

    Fer318TDS Guest

    Me sacan de quicio las carpetitas!!!:ar:
  12. lupito

    lupito Guest

    Es un fallo en la theme, el que realizo o modifico la theme se le olvidó cambiar el fondo.

    En el apartado de las citas el fondo llama a esta imagen "http://www.thenailgeek.com/images/dp/skin_images/lightgrey_tile.gif", lo debe modificar el administrador del foro :)

    sds
  13. KmIkC

    KmIkC Guest

    Eso me pasaba a mi una vez y es q tengo dos ordenadores en casa y me conectaba desde los dos. Una vez le di a recordar contraseña en el segundo pc y cuando intentaba entrar en el primero me pasaba exactamente eso.Si tienes un segundo ordenador metete en el foro desconectate de tu nick y vuelve al primero e intenta conectarte.A mi me funciono. Un saludo.
  14. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    A mi me sigue pasando, hace un par de dias.

    A ver si el lunes lo arreglan.
  15. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    No ya no me pasa.

    Al principio sí que veia las carpetitas pero ahora ya no ;-)
  16. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    A ver.........probando.........Pues yo sigo con las carpetitas...
  17. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo también las veo... me persiguen... :???:
  18. masterkoke

    masterkoke Guest

    Yo tambien las veo..
  19. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues a mí no :flip::flip::flip:
  20. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pues a estas horas de la tarde yo todavía las sigo viendo al igual que la mayoría de los foreros.
  21. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Yo las veo bien :thumb:
  22. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Je, je, je, ...

    Pues siguen estando ahí... :rolleyes:
  23. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    A mi me va perfecto
  24. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Normalmente uso el firefox versión 1.0.6 para navegar y no tengo problemas para verlo, aunque acabo de hacer la prueba con el IE y sale bien
  25. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    es curioso. a mí me salía bien también hasta ayer en csa de un amigo. Hoy en mi casa también veo las dichosas carpetillas esas.... Cosa mas rara....
  26. 330cd

    330cd Guest

    a mi tb
  27. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi carpetitas sin parar :???:
  28. fearX

    fearX Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    carpetas y mas carpetas...
  29. kulunguele

    kulunguele Guest

    Yo tambien las veo en todas las citas... al menos si tiene que ser asi, ponedlas rosas.........:) :) es que soy un poquito p'allá;-)
  30. CharlyGTi

    CharlyGTi Guest

    Ya lo he probado eso de cerrar la sesion con el otro nick y nada sigue todo igual, si no fuera por que con ese nick tengo el alta en el club me quedaba con este y ya esta, por eso mi preocupacion.
    Ya le he mandado un par de MP a Danny pero no me a respondido aun, gracias por buestra colaboracion.

Compartir esta página