Se puede liberar el NOKIA N70?????

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 16 Mar 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    madrid
    Hola, se puede liberar el nokia N70 de Vodafone????
    En los sitios de liberar aparecen muchos modelos pero ese no....
    se puede?:nose:
  2. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    A mi tambien me gustaria saberlo :wink:
  3. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    si, cuesta sobre 100€
  4. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    No se puede por imei?
  5. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    se puede por imei...cuesta unos 45 euros mas o menos
  6. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Si, se puede liberar pagando, de momento........
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    madrid
    Algun sitio en madrid paraliberarlo pagando esos 45€?
  8. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    En el foro creo que hay al menos dos que tienen tienda propia de telefonia o trabajan en ellas, aunque no recuerdo los nick. Busca un poco...
  9. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    yo la ultima noticia que supe eran 100€ y no en cualquier tienda, habia una especializada unicamente. eso lo vi hace cuestion de 2 meses más o menos.
  10. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
  11. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Aqui en Sevilla lo hacen por imei, pagando 60 euros.
    Si os interesa os mando el numero de telefono,para que hableis con quien lo hace.
    Lo mando por privado,aqui no queda muy bien.

    Saludos...
  12. Travel

    Travel En Practicas

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No se si la cosa habrá cambiado, pero el N70 de vodafone, no se puede liberar. Solo se pueden los de Orange y Movistar,

    ************
  13. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    madrid
    ok mil gracias
  14. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    En vodafone olvidaros al menos, por el momento de liberar cualquier nokia de la serie n...(y muchos modelos mas)
  15. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    anda, y como es eso de que los de vodafone no se pueden liberar??? llevan otro sistema??
  16. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    La manera de liberar ese telefono es por medio del código que suministra la operadora. Digamos que tanto en orange como en movistar hay gente que tiene acceso a esos datos. En Vodafone, no

Compartir esta página