se puede poner pantalla de 16:9 sin poner gps?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por biketrial, 16 Jun 2006.

  1. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    hola muy buenas!!!

    pues lo dicho se puede poner la pantalla de 16:9 sin necesidad de poner el navegador? solo la pantalla para la radio?
    es que me venden una y si se pudiera poner la pondria, queda muy guapa, ara siempre y cuando no tenga problema!!!

    1 saludo!!!
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Pues si no me equivoco mucho,si pillas la pantalla sola, creo que tendras que pillar ademas cableado, modulo de video y modulo de radio, o no te sirve de nada...

    ademas de comprar las cosas para adaptar el clima abajo...

    lo unico que te ahorras respecto el kit completo es la antena y el modulo de navegacion = una pasta
  3. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    por lo que me cuentas entonces si puedo pillar la pantalla por mi cuenta merece la pena, no?
    solo tendria que comprar el cableado y lo del clima.
    cuando te refieres a el modulo de video y de radio a que te refieres?
    saludos!!!!
  4. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    es que creo que si tengo la oportunidad de poner la pantalla de 16:9 ganaria mucho el interior de coche. bueno supongo que eso va a gustos, no se que pensareis vosotros!!!
  5. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    El monitor 16:9 no lleva radio, como dice leoper, tendrías que comprarte el módulo bm54, que va en el maletero, junto con el módulo de tv o el módulo de navegación (ya que te gastas la pasta yo compraría el de navegación mk3 o mk4 y no compraria el de TV)
    En el foro de audio hay posts de foreros que están en tu misma situación.
    1 saludo
  6. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    mucha gracias!!! en ese caso creo que dejare todo como esta.
    yo pensaba que solo poniendo la pantalla funcionaria la radio q era lo que me interesaba.

    1 saludo!!!

Compartir esta página