se pueden introducir la situación de los radares fijos en el NAVI PROFESIONAL??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por GUMBALLER, 27 Oct 2005.

  1. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    Pues esa es mi pregutna gracias!!!
  2. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    No no se puede.
  3. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    norrrrrrrrrrrr
  4. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
  5. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    ni a mano?', aunque sea como lugares favoritos o algo asi??
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Me temo que no ;-)
  7. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    nO ROTUNDO o no de mto.??
  8. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Jeje, a veces queremos leer aquello que no se desea, pero me temo que es un no rotundo. SAludos.
    Dudo mucho que en los mapas de navegacion que leen nuestros navis, vayan a actualizarlos con esa caracteristica.
  9. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    En los TOM TOM Si....
  10. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Lo que me parece haber visto por ahí es que le puedes conectar a la 16:9 un pc con gps.Entonces le podrías poner algo de eso,creo que sería la única solución.
    Un saludo
  11. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    menuda pena con el precio que tiene y lo poquito que soluciona...
  12. LEONE

    LEONE Guest

    ¿Alguien ha probado a leer el DVD del navi en el ordenador? Quizás sí que se puedan identificar los archivos de los "Puntos De Interés" (hoteles, restaurantes, gasolineras,etc...) como en el Tomtom. Y si eso es posible, quizás se puedan modificar y/o añadir más. Ese sería el principio. Yo no estoy muy puesto en informática, pero en el tomtom lo hice y es tan fácil como cortar y pegar un fichero. Cosas más difíciles se han hecho (descodificar C+ por ejemplo). No demos nada por imposible.
  13. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Estoy de acuerdo contigo, creo que deberiamos abrir un Subforo de I+D

    SAlu2
  14. Quick

    Quick Guest

    Yo si lo he leido y se ven los archivos, pero desconozco con que programa se pueden abrir y modificar...pero no parece imposible recrear un DVD de mapas a nuestro antojo...de momento hay que conocer el software con el que trabajan los que lo generan...y después currarselo.

    Venga esa I+D!!!
  15. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    habra que investigar
  16. Quick

    Quick Guest

    ¿habeis visto que en los DVD al menos, hay mogollón de fotos...?

    ¿Para qué sirven...?

    Creo que hemos abierto la caja de Pandora...
  17. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Las fotos estan porque en algunos puntos ofrece informacion detallada, no era ningun misterio :D

    Desde que el navegador no permite insertar POI en la ruta como hace el tomtom, da igual que los insertaramos 'a pelo' pues estos no aparecerian. De todas formas , si se pudiera, habria que ver si es un fichero de texto 'abierto' como en el tomtom o es un fichero que luego hay que compilar, y en ese caso ¿en que lenguaje? Complicado lo veo ( y siempre con tal de no cambiar de radio :D :D :D )

    Saludos
  18. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Hay otra opción

    Entre ellas trae esta:

    [​IMG]

    El que quiera saver mas que pregunte :)

    Saludos
  19. Quick

    Quick Guest

    Mamón!!!! :)

    Canta o te achucho a Tizón y te vas a enterar, al 3er Grado!!!

    ¿Qué es eso? ¿Cuanto cuesta? Una pasta fijo...
  20. Paul

    Paul Guest

    hola

    raiden eso que es??? cuestion de software???

    un saludo.
  21. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Yo también quiero saber qué es esoooooo !!!!!!!:tonqe
  22. 330cd

    330cd Guest

    Juasssssssss
  23. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    VAmos vamos q queremos todos saber como se pone eso...
  24. josex5

    josex5 Guest

    Oyeeeeeee que es eso donde lo podemos encontrar, como se instala

    vamos que quiero uno de esos.
  25. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Mirad este enlace y os empapáis de él. Si alguno se atreve a maquinar algo de esto, que cuelgue fotos y manual en el foro, porfi:):)

    http://www.carxspain.esp.st/
  26. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    O sino en el ARCHIVO, teneis un post con multitud de links relacionados ;-) CarPC
  27. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Habia un forero que estaba haciendo una instalacion similar con este mismo software, pero no recuerdo ni el nombre ni como buscar el post:bash:
  28. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    EEEEso es lo que había visto.
    SDS
  29. eduardog

    eduardog Guest

    ¿y para un becker habrá algo de eso?
  30. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    DIIIOOOOS COMO MOLA!! que hay que hacer entonces para que funcione en el MKIV que llevo yo??? explicarmelo xfaaaaaaaaa

Compartir esta página