Selección TMC y TP en navegador

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por pepeconpe, 5 Jun 2007.

  1. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    No he sido capaz de cambiar la emisora seleccionada de TMC (en mi caso RNE3) En la lista de emisoras únicamente me aparece RNE3, y no soy capaz de saber cómo seleccionar otras emisoras, ya que no me aparecen más en la lista (ni tampoco en TP) ¿Alguien sabe cómo?
  2. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    ¿Nadie tiene información de TMC? Lo pondré en el de audio a ver...
  3. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    a mi en españa no me funciona, en francia me funciono, pero yo no seleccione nada, solo tengo activas la TMC y la TP.
  4. Deckard

    Deckard En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo lo ví en funcionamiento una vez, en una operación retorno de Semana Santa dónde me indicaba que la AP-2 iba a tope. Luego no fue para tanto, pero me la pintó muy, muy negra.

    Por lo demás no sé si se puede elegir la emisora (??), aunque no sé si alguna más, además de RNE, da ese tipo de información.
  5. JR13

    JR13 En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Comunidad
  6. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    He ahí la cuestión.

    No se puede seleccionar lo que no está.:wink:
  7. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    Ok, tema zanjado. Gracias a todos.
  8. ccr

    ccr Guest

    en francia en bruselas y alemania , funciona a tiempo real, en españa con 2 horas de retraso por lo menos
  9. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    En francia tampoco funciona tan bien, este pasado finde me avisaba de obras y para cambiar de ruta y de 3 o 4 obras solo habia una. :mad:
  10. nahiacz

    nahiacz

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    ¿con el TMC el aviso es por voz o en el navegador?
  11. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    A mi en el navegador y una tia dandote el coñazo, que si quiero cambiar la ruta. :mad:
  12. nahiacz

    nahiacz

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    O.K. Gracias. Mirare si lo tengo configurado con RNE3

Compartir esta página