SemiOT-Imposible conectar dell axim x5 al pc

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por nano_79, 26 May 2005.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Compré a un forero la pda dell axim x5 con el gps y todo, funcionaba todo a las mil maravillas, se quedó en el maletero 2 dias y se a borrado todo, el navegador, los entornos, yo que se...TODO

    Estoy intentando conectarla al pc con la base usb esa, pero el actyvesinc ese me dice que imposible conectarla, yo que se, que hago??? Me iba hoy de viaje y aquí estoy, con todos los cables y to liao aquí...vaya mie***

    Gracias
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Lo que te ha pasado es que se te ha quedado sin batería (lleva la normal y otra para mantener la memoria) y se te ha quedado como al principio. DEberías intalar todo como si la hubieses comprado nueva. ¿No tienes las instrucciones de la PDA? Ahí te viene como conectarla al PC
  3. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Uff, aquí tengo el manual...voy a leerlo...gracias de corazón... :)
  4. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    A mi una vez se me quedó "flipada" y no podía ni reiniciar ni nada, pero vamos, que ni siquiera era capaz de encender la pantall.a

    Con el primer ciclo de carga no fue suficiente, pero con el segundo sí.

    Cuidadín con las PDAs y las baterías o vas a perder muchas cosas.
  5. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    No se detectó el dispositivo...yo me vuelvo loco...pero dice, conexión usb disponible, pero nada de nada, utilizo windows 2000, dice algo de que no funciona con base NT, puede ser eso? en casa con XP tampoco iba...puff
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Que no va con base NT???? Pos el 2000 y el XP tienen base NT...

    ¿Que versión de Activesync tienes instalada?
  7. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Tenía la 3,5 y estoy bajando la 3,71 creo...vaya movidas
  8. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    A ver, no se como lo hiciste, pero normalmente primero instalas activesync, y puede que algun driver (ve a la pagina de Dell para mirar), y despues conectas la base. Si lo haces al reves, puedes tener muchos problemas. Casi te recomendaria desinstalar el activesync y volver a empezar.

    Pero otra pregunta, es esta la primera vez que la conectas, o te falla desde que fundiste la bateria?

    Siempre recomendado hacer backups con el activesync. Asi, si se te funde la bateria, restauras el sistema.

    Suerte!
  9. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Ahora parece mas bien algo de hardware, de drivers, instalo los drivers,y cuando los encuentra y los instala dice:
    "la inst. ha fallado porque no se ha especificado un controlador de funcion para esta instancia de dispositivo"
    Y ahí se queda, sin instalar los drivers...
  10. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Pero tienes la PDA conectada?

    Haz toda la instalacion sin conectar la PDA. Primero el activesync, y cuando ya este, despues enchufa la PDA.

    Salu2 ;-)
  11. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Eso he hecho, he desconectado el cable usb, y he quitado la pda de la base, he desinstalado el programa, lo ha vuelto a instalar, he conectado el cable usb, y he puesto la pda en su base, y mas de lo mismo...debe de ser algo de drivers, no llega a detectarla del todo...y si la pateo???
  12. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Nada, que no la reconoce...vaya dia llevo...en fin
  13. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues no se... La primera vez tambien instalaste siguiendo este procedimiento, o conectaste primero la PDA?

    Salu2 ;-)
  14. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    La compré a un forero de aquí y venía todo instalado y listo...ahora no tengo narices a conectarla al pc...pobrecito yo... :-(
  15. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Prueba de desinstalar el activesync otra vez, limpia el registro, no dejes ni rastro... Y vuelve a instalar la ultima version de activesync. Cuando este instalada, conecta la PDA.

    A ver si asi hay mas suerte.

    Salu2 ;-)
  16. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Ok, disculpa las molestias, me dice que no encuentra drivers para el USB device o algo así...
  17. Josse

    Josse Guest

    Mejor pasate por un foro especializado, usease el de www.todopocketpc.com y allí seguro que te pueden ayudar mejor.

    Para la próxima vez, una vez que tengas todo bien instalado en la pda, pon algún programilla de los que hacen backup en la tarjeta y podrás recuperar todo facilmente despues de quedarte sin batería sin necesidad de un pc (que normalmente uno no se lleva el ordenador de viaje)
  18. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Esto me parece que pasa cuando conectas la PDA antes de tener el activesync bien instalado, y despues ya se vuelve loco. Yo probaria lo que te he dicho de desinstalar y no dejar rastro (limpiar registro y todo el rollo).

    Salu2 ;-)

Compartir esta página